Женские пуховики от производителя.Где купить?

Вільне спілкування
Закрито
gash_cv
Активіст
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 14 разів

Женские пуховики от производителя.Где купить?

Повідомлення gash_cv » 10 грудня 2015, 18:02

Собственно, с нашими ценами на пуховики в магазинах и на калине, хочется найти недорогой и качественный женский пуховик. Может кто где заказывал в нете, чтоб было достойное качество, от производителя. Нашел один сайт с сладкими цены на эту продукцию и с большим выбором в Харькове, НО...заказ минимум от 5 штук (цена пуховика на силиконе 610 грн). Еще говорят на Алиэкспресе выбор большой но качественные ли?
Может кто где покупал и попадал на нормальное качество, поделитесь ссылочками. Буду признателен

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Re: Женские пуховики от производителя.Где купить?

Повідомлення kreativ » 10 грудня 2015, 19:43

gash_cv писав:цена пуховика на силиконе 610 грн
25 баксов? как то с трудом верится... на али - я писал вот недавно хорошую фразу какого то человека "совершенно невозможно предсказать качество, размеры и используемые материал".
можно почитать обзоры/отзывы и что то выбирать, но повезет ли?

кароч, скептически я отношусь к покупке одежды в сети. за исключением разве случаев, когда вы знаете, что в кроссовках Коламбия вам нужен именно 9 размер, а Экко - 9.5 - и вот именно их и такого размера, да по выгодным ценам - логично покупать в сети.

а другое - мб повезет, мб зря потраченные деньги на Али

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 10 грудня 2015, 21:31

kreativ писав:
gash_cv писав:цена пуховика на силиконе 610 грн
25 баксов? как то с трудом верится... на али - я писал вот недавно хорошую фразу какого то человека "совершенно невозможно предсказать качество, размеры и используемые материал".
можно почитать обзоры/отзывы и что то выбирать, но повезет ли?

кароч, скептически я отношусь к покупке одежды в сети. за исключением разве случаев, когда вы знаете, что в кроссовках Коламбия вам нужен именно 9 размер, а Экко - 9.5 - и вот именно их и такого размера, да по выгодным ценам - логично покупать в сети.

а другое - мб повезет, мб зря потраченные деньги на Али
Согласен с таким подходом - асортимент, скажем, футболок - от эМки до ХЛ имеется от разных производителей.
Кстати, на калине видел куртки типа пуховик по 800 грн.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Валерия111
Активіст
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 17 разів

Повідомлення Валерия111 » 11 грудня 2015, 14:32

Ну так, если я не ошибаюсь, "пуховик" - это куртка, где в качестве утеплителя - пух, натуральный пух лебедей или кого там. Цены на такие вещи заоблачные: еще 4 года назад свой покупала за 1200 грн. Ношу и по сей день, правда, приходится чистить только в химчистке, и после каждого раза куртка все тоньше и тоньше, продувается все сильнее и сильнее...
Сколько качественный пуховик (который на пуху) стоит сейчас, боюсь представить. Но это далеко не 800 грн.
Однако сегодня на рынке появилось много новых наполнителей, которые по теплосберегающим свойствам практически ничем не уступают пуху, гораздо удобнее в плане ухода (в машинке стираются без проблем), а стоят намного дешевле. Может, ТС имел в виду именно такие куртки, а не пуховики?

gash_cv
Активіст
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення gash_cv » 11 грудня 2015, 14:38

Валерия111 писав: Может, ТС имел в виду именно такие куртки, а не пуховики?
Именно это и имел ввиду, грубо говоря куртка на силиконе (холофайбере...)

Закрито

Повернутись до “Балачки”