Новый сервисный номер МТС - ?
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Re: Новый сервисный номер МТС - ?
МТС стает медленно Водафоном
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Очень неудобное новшество: в списке идут все номера без идентификации в соответствии с моей адресной книгой. Т.е., что номера, которых нет в адресной книге, что присутствующие в адресной книге - все просто идут в СМС общим списком без указания имён. Так что если там есть номер кого-то, с кем говорить не хочется, можно случайно позвонить, не распознав кто это... :(
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
С добрым утром, Вова! :)TAZIT писав:GERMAN ! Ты про что это ... ?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо