с сайта ПОДРОБНОСТИ
После убийства одного своего летчика, Россия в течении одних суток: остановила все авиа и судоходное сообщение с Турцией, прекратила поток своих туристов в Турцию, остановила весь импорт из Турции. И плевать им, что все это случилось по их вине.
...
Сколько времени понадобилось нам, чтобы остановить авиасообщение с врагом? Сколько времени понадобилось нам, чтобы закрыть для их самолетов наше воздушное пространство? Сколько времени еще понадобиться нам, чтобы их бизнес не зарабатывал деньги в нашей стране?
...
Я бы тоже хотел, чтобы моя страна после военной агрессии, аннексии и стольких потерь запретила всякие отношения с врагом, а не помечала российскими флажками их товары в наших магазинах.
с сайта ГЛАВНОЕ
Заместитель министра экономического развития и торговли и торговый представитель Украины Наталья Микольская сообщила, что Киев готовит обращение в ВТО из-за применения Россией ограничительных мер в отношении украинских сельскохозяйственных товаров...
Чем позиция отличается от позы
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Чем позиция отличается от позы
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Чем позиция отличается от позы
Интересная точка зрения. Прямо как и положено в пропаганде, черное назвать белым.
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
не могу интерпретировать данный коммент в понятную для меня мысль.akinak писав:Интересная точка зрения. Прямо как и положено в пропаганде, черное назвать белым.
можно более развернуто?
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Не дай бог Китай собьет что-нибудь..
Без трусов останемся..
Без трусов останемся..
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди