прикольно и цена адекватная.мне бы градусов на 700-800,но чет не нашел.kreativ писав:конкретно мой вот - http://www.tvc-mall.com/details/GM300-1 ... -HHC-3482/sasa писав:сколько стоил лазерный термометр?и какая макс. измер. темп?
там их есть целый ряд, внешне идентичны, только название модели увеличивается - 300-500-700 (как то так), увеличивается цена и диапазон температур измерения, верхний предел которого приблизительно равный номеру модели
вот у моего этого 300 серии это -50...+380 по Цельсию.
и еще он просто нереально веселый) и им можно все измерять, разве окромя его самого. учитывая количество котов на квадратный метр у меня дома - это определенно один из лучших товаров из китая в моей практике!!!
я сегодня-завтра сделаю его обзор, постараюсь сделать объективно, но факт в том, что в первый вечер после распаковки его я забил на все дела, ходил по дому и тыкал ним во всех и во все :D
Просто похвастаю налобником SKILHUNT H02
- sasa
- Досвідчений
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 5 разів
Re: Просто похвастаю налобником SKILHUNT H02
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Просто похвастаю налобником SKILHUNT H02
в том магазине нет, но на али естьsasa писав:прикольно и цена адекватная.мне бы градусов на 700-800,но чет не нашел.
550
700
900
1150
цены очень разнятся и за точность на таких больших выборках я не ручаюсь. лишь могу утверждать о своей модели - тут реально +/- пара градусов, что меня лично более чем устраивает.