потрібен установочний диск икспишки. обичної без всяких виєбонів. на 1-2 дня.
чекаю пропозицій
потрібен диск з віндовсом икспи
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
потрібен диск з віндовсом икспи
Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Re: потрібен диск з віндовсом икспи
немає змоги. була б змога. я б цен зразу зробивsaint писав:закачайте!!!
Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Ты подставить кого-то хочешь? Вот так публично просить дать пиратку... *balabol* А потом человек, который сделает доброе дело и даст тебе диск - под статью попадёт...gaguss писав:потрібен установочний диск икспишки. обичної без всяких виєбонів. на 1-2 дня.
чекаю пропозицій
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
спасибо. канешно знаю что у меня репутация здесь не очень то и хорошая. но что б такое зделать уш простите. ви за кого меня держете. за олуха последнего. не думал что про меня будут аж такой плохой мисли...German писав:Ты подставить кого-то хочешь? Вот так публично просить дать пиратку... *balabol* А потом человек, который сделает доброе дело и даст тебе диск - под статью попадёт...gaguss писав:потрібен установочний диск икспишки. обичної без всяких виєбонів. на 1-2 дня.
чекаю пропозицій
Никогда не унижайтесь.