У когось є картка на знижку в лЕтуаль?
Re: У когось є картка на знижку в лЕтуаль?
Так там підробок, ріку гати. Хочете якісної парфумерії чи косметики то лише з Европи потрібно замовляти. Інакше запишетесь в ряди тих хто заплатив як за оригінал а потім ходить й розповідає що нічим не відрізняється від Калинки 
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
не правдаLatin писав:Так там підробок, ріку гати.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Товар,как товар ,выгодно покупать во время скидок.Latin писав:Так там підробок, ріку гати. Хочете якісної парфумерії чи косметики то лише з Европи потрібно замовляти. Інакше запишетесь в ряди тих хто заплатив як за оригінал а потім ходить й розповідає що нічим не відрізняється від Калинки
Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.
Правда.13ый воин писав:не правдаLatin писав:Так там підробок, ріку гати.
Як москалі нехай свої торгові сітки не перейменовують, хоч то Брокард хоч Летуаль хоч "бімба-косметік-шмундяк".
- 13ый воин
- Експерт
вы обвинили сеть в мошенничестве и торговле подделками, предоставьте доказательства своих слов плизLatin писав: Правда.
Як москалі нехай свої торгові сітки не перейменовують, хоч то Брокард хоч Летуаль хоч "бімба-косметік-шмундяк".
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Я человеку дельный совет опираясь на свой собственный опыт и опыт знакомых мне людей. А доказывать никому ничего не собираюсь. Зачем мне это, я свои выводы сделал. На крайняк в сети можно почитать о том что думают люди, но нужно быть не забаненым в гугле13ый воин писав:вы обвинили сеть в мошенничестве и торговле подделками, предоставьте доказательства своих слов плизLatin писав: Правда.

- 13ый воин
- Експерт
жаль, я думал у вас есть пруф. ПРосто так нельзя обсырать магазин. Вот вы где работаете, допустим я прийду и скажу что контора гавно, бо я так решил, но это же не правда. Не суть важно конечно, просто мамка часто там тарится, решил спросить почему там подделки. Из того что я там покупал( немного, ибо цены там как героин конечно) вроде качеством остался доволен