где то в городе есть выбор посудомоек б/у?
Re: где то в городе есть выбор посудомоек б/у?
На Хотинской,около Эпицентра.Белорусской,около быв.кирпичного.13ый воин писав:спс
Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Провулок Ентузіастів, там де ремонт пральних машин і побутової техніки. Там дуже хороша техніка б/у.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Такого рода техника хочется только новой. Бу, честно говоря, взял бы только в супер состоянии и очень дешево. ИМХО.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

б/у покупать не стоит я смотрел б/у все в плохом состоянии и стоят 3-4 тыс а за 5 можно новую взять http://anonim.xyz/go/bt.rozetka.com.ua/electrolux-esf ... w/p224811/
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
привет ботам. Ну во первых вы дали битую ссылку, вот нормальная http://qps.ru/8EcQqlaso писав:б/у покупать не стоит я смотрел б/у все в плохом состоянии и стоят 3-4 тыс а за 5 можно новую взять http://bt.РОЗЕТКА/electrolux-esf-2200-dw/p224811/
Во вторых то что вы указали - просто маленький шкавчик настольный, это не полноценная посудомойка.
С минимально нужным набором функций, аквастопом и фильтром очистки и размерами по ширине не 45, а 60 см - более менее нормальный сименс или бош стоит дороже 7000,
Поскольку разница между б/у и новой составляет порядка 4000 грн, я и интересуюсь.
Т.к. напримерь по стиральным машинам - почти все на старых б/у немецких стиралках дома. И работают они лучше новых. Факт. Посудомойки по сути тоже одной конструкции, вот и спрашиваю или не лучше немцы б/у например типа новоделов, ведь по сути и б/у обслуживают и дают гарантию.
Как то так. Никогда не пользовался этими девайсами, вот и спросил вашего мнения.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Скажу вам, що був період коли займався ремонтом пральних машин і такої техніки. Тому знаю що скільки років служить. Нові стіралки дуже поганої якості, працюють нормально після першго ремонту, коли поміняти всі китайські деталі на нормальні. Б/у машинка Бош, польського виробництва прослужить набагато довше ніж нова Бош. А машинка Miele взагалі має заводську гарантію 30 років. Тому краще купити навіть її, але вони дорогі, б/у коштує трохи дорожче теперішніх нових.
З посудомийками в принципі така ж історія.
З посудомийками в принципі така ж історія.