Как выкрутить винтик с слизанной шапкой?
- yura_cv
- Досвідчений
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
Re: Как выкрутить винтик с слизанной шапкой?
я так понял это проблема дня) только что разбирал ноут знаменитой фирмы HP, и столкнулся с такой же проблемой пришлось греть как было написано выше!
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Ні, це проблема відсутності нормального інструменту і відкручування чим попало.yura_cv писав:я так понял это проблема дня) только что разбирал ноут знаменитой фирмы HP, и столкнулся с такой же проблемой пришлось греть как было написано выше!
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- yura_cv
- Досвідчений
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
Нет тут вы не правы это был простой крестик, а отверток у меня под это дело валом, просто один единственный болт был зделан из какова то люминия...Tyrex7 писав:Ні, це проблема відсутності нормального інструменту і відкручування чим попало.yura_cv писав:я так понял это проблема дня) только что разбирал ноут знаменитой фирмы HP, и столкнулся с такой же проблемой пришлось греть как было написано выше!
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
в моём случае именно так!Tyrex7 писав:Ні, це проблема відсутності нормального інструменту і відкручування чим попало.yura_cv писав:я так понял это проблема дня) только что разбирал ноут знаменитой фирмы HP, и столкнулся с такой же проблемой пришлось греть как было написано выше!