Ну если это назвать постом )Rassel писав:А что евреи пост не держат?desperadoscv писав:Хорошо быть евреем ))))
У нас достаточно своих мироучений.

Ну если это назвать постом )Rassel писав:А что евреи пост не держат?desperadoscv писав:Хорошо быть евреем ))))
Хоть тут не сритесь серйозная тема. Вот не приятно когда терки на форуме, но то Ваши дела... а вот в такой теме это уже слишком!Rassel писав:Спс. Единственное, что пост только начался, а ты уже за час нарушил половину заповедей. :(
Не обращай внимание!Αρτέμιος писав:Хоть тут не сритесь серйозная тема. Вот не приятно когда терки на форуме, но то Ваши дела... а вот в такой теме это уже слишком!Rassel писав:Спс. Единственное, что пост только начался, а ты уже за час нарушил половину заповедей. :(
В 1945 году в пустыне Наг - Хамади был обнаружен свиток, который называют тайными словами жившего Иисуса. Учёные всего мира считают, что этот свиток Евангелие от Фомы - это самая точная запись слов реально жившего Иисуса. Это тайные слова, которые сказал Иисус живой и которые записал Дидим Иуда Фома. И он сказал: Тот, кто обретает истолкование этих слов, не вкусит смерти. Ватикан отказывается признавать это Евангелие и приписал его к разряду ереси....Евангелие от Фомы было написано примерно в то же время, что и канонические евангелия Нового Завета, но содержат изречения Иисуса, выражающие совсем другие взгляды на религию, природу человека и его спасение, ставя тем самым под сомнение точность и полноту версии Нового Завета.
Иисус сказал: Если те, которые ведут вас, говорят вам: Смотрите, Царствие в небе! - тогда птицы небесные опередят вас. Если они говорят вам, что оно - в море, тогда рыбы опередят вас. Но Царствие внутри вас и вне вас.
Ученики его спросили его; они сказали ему: Хочешь ли ты, чтобы мы постились, и как нам молиться, давать милостыню и воздерживаться в пище? Иисус сказал: Не лгите, и то, что вы ненавидите, не делайте этого. Ибо все открыто перед небом. Ибо нет ничего тайного, что не будет явным, и нет ничего сокровенного, что осталось бы нераскрытым.
Иисус сказал: Я - свет, который на всех. Я - все: все вышло из меня и все вернулось ко мне. Разруби дерево, я - там; подними камень, и ты найдешь Меня там.