Продукція для краси, здоров"я та оселі - AMWAY
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Продукція для краси, здоров"я та оселі - AMWAY
Не покупайте автомобили марки Мерседес, в них нету парашюта! - значит шлак и пирамида по втюхиванию =)
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Вот это по моему Chainik пытается доказать. :)13ый воин писав:Не покупайте автомобили марки Мерседес, в них нету парашюта! - значит шлак и пирамида по втюхиванию =)
Востаннє редагувалось 14 січня 2013, 20:45 користувачем x-killer, всього редагувалось 1 раз.
- advanced member
- Поважний користувач
Вообще сложно определить чем он питается :(x-killer писав:Вот это по моему Chainik питается доказать. :)13ый воин писав:Не покупайте автомобили марки Мерседес, в них нету парашюта! - значит шлак и пирамида по втюхиванию =)
В п"ятницю відправляю замовлення!!! На наступний тиждень продукція буде в Чернівцях. :)
Якщо хочете ще щось замовити - ПИШІТЬ
Якщо хочете ще щось замовити - ПИШІТЬ
Предлагаю всем для обсуждения перейти на следующую тему, там полная статьяhttp://forumcv.net/viewtopic.php?f=4&t=3383
Мое личное исследование продукции Amway: Продукция Amway - это полный отстой. Я сначала тоже повелся на их разводы о полной безопасности и экологичности продукции в отличии того что продается в магазинах. Сначала подумал, чего я достаю парня, может действительно работает на благо человечества. Ну, а потом взял баночку шампуня под названием SATINIQUE, и решил его немного исследовать в меру знания иностранных языков и химии. Первое что мне бросилось в глаза это название SATINIQUE, если поменять там одну букву получиться SATANIQUE - то есть дословно сатанинское зелье.
Дальше по составу, обратился в одно заведение за консультацией по составу. Так вот привожу несколько составляющих этого “шампуня” и его влияние на организм -
Ammonium Lauryl Sulfate (аммония лаурил сульфат) и Ammonium Laureth Sulfate (аммония лаурет сульфат) – синтетические детергенты, которые называются сурфактантами. Основной их недостаток - дерматологическая жесткость. Они делают волосы сухими и ломкими, иссушают и раздражают кожу головы.
DEA (Diethanolamine) - MEA (Monoethanolamine) - TEA (Triethanolamine),
а также другие: Cocamide DEA, DEA-Cetyl phosphate, DEA Oleth-3 phosphate, Myristamide DEA, Stearamide MEA, Cocamide MEA, Lauramide DEA, Linoleamide MEA, Oleamide DEA, TEA-Lauryl Sulfate. Используются как эмульгаторы и пенообразующие вещества в очищающих лосьонах для кожи лица, в шампунях, лосьонах для тела и для ванн, в мыле и т.п. Этаноламины раздражают глаза, кожу и слизистую, вызывают дерматиты. Диэтаноламин легко проникает в кожу и оседает в различных органах, особенно в мозгах. Тесты на животных показали, что данное вещество может быть токсично для почек, печени, мозга, спинного мозга, костного мозга и кожи. Данные вещества канцирогенны – тоесть могут спровоцировать рак.
Dimethicone (Диметикон) — синтетический силиконовый полимер. Применяется, как пеногаситель, смягчитель, увлажнитель. Ингредиент помечен знаком «Опасно»*.
* Знак «Опасно» означает, что этот ингридиент может служить раздражителем, вызывать аллергическую реакцию кожи, может быть потенциально токсичным или канцерогенным, или есть возможность загрязнения окружающей среды опасными побочными продуктами, при его производстве. Этот знак означает также, что на производство этого ингридиента наложены ограничения.
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride — синтетический компонент. Антистатик, плёнкообразователь, регулятор вязкости.
DMDM Hydantoin (формалин) — формалин является очень хорошим консервирующим средством не только для музейных экспонатов, но и для любых других продуктов. В частности, как выяснилось, он эффективно защищает от микробов косметические средства. Одно лишь плохо — от формалина страдают не только микробы, но и живые клетки, тем более, что он легко проникает через кожу. Каждый производитель, использующий формалин в косметике, решает эту проблему, согласно своим интересам — если ему важнее, чтобы продукт дольше хранился, он берёт больше формалина, если ему важнее состояние кожи потребителей косметики, выбирает другой консервант. Однако, чаще всего, в косметику добавляют вещества, которые выделяют формалин, уже находясь в косметических средствах. Это:
5-bromo-5-nitro-1,3-dioxane.
imidazolidinyl urea.
methenamine.
Quaternium-15.
diazolidinyl urea.
sodium hydroximethyl glycinate.
benzylhemiformal.
Tetrasodium EDTA — агент, связывающий ионы тяжёлых металлов (преимущественно железа), помогая, при этом, избежать обесцвечивания.
Methylchloroizothiazolinone, Methylizothiazolinone — производные изотиазолона, являются консервантами, обладающими широким спектром противомикробного действия в отношении грам-отрицательных и грам-положительных бактерий, грибков и дрожжей.
Methylisothiazolinone или MIT - антибактериальный препарат, используемый в моющих средствах (шампуни, жидкое мыло, особенно для интимной гигиены и т.д.). Исследования кафедры нейробиологии Питсбургского университета в 2002 году доказали нейротоксичность данного вещества (разрушает нервные клетки)
Ну как вам безопасность этого продукта? Больше всего меня поразило наличие формалина. Это “шампунь” для людей или трупов? После этого я показал эту информацию своему знакомому который так одержим Amway. И что? Он вообще не захотел это читать и слушать. Говоря что его в AMWAY предупреждали, что могут ему таким образом мешать работать!!! Я тут же вспомнил одну религиозную секту, также хорошо известную в Черновцах. В которой людям точно также запрещают читать литературу, кроме той что издается в секте. Вопрос - для чего? Чтобы люди не увидели правды, и дальше продолжали себя вести как бараны?
Мое личное исследование продукции Amway: Продукция Amway - это полный отстой. Я сначала тоже повелся на их разводы о полной безопасности и экологичности продукции в отличии того что продается в магазинах. Сначала подумал, чего я достаю парня, может действительно работает на благо человечества. Ну, а потом взял баночку шампуня под названием SATINIQUE, и решил его немного исследовать в меру знания иностранных языков и химии. Первое что мне бросилось в глаза это название SATINIQUE, если поменять там одну букву получиться SATANIQUE - то есть дословно сатанинское зелье.
Дальше по составу, обратился в одно заведение за консультацией по составу. Так вот привожу несколько составляющих этого “шампуня” и его влияние на организм -
Ammonium Lauryl Sulfate (аммония лаурил сульфат) и Ammonium Laureth Sulfate (аммония лаурет сульфат) – синтетические детергенты, которые называются сурфактантами. Основной их недостаток - дерматологическая жесткость. Они делают волосы сухими и ломкими, иссушают и раздражают кожу головы.
DEA (Diethanolamine) - MEA (Monoethanolamine) - TEA (Triethanolamine),
а также другие: Cocamide DEA, DEA-Cetyl phosphate, DEA Oleth-3 phosphate, Myristamide DEA, Stearamide MEA, Cocamide MEA, Lauramide DEA, Linoleamide MEA, Oleamide DEA, TEA-Lauryl Sulfate. Используются как эмульгаторы и пенообразующие вещества в очищающих лосьонах для кожи лица, в шампунях, лосьонах для тела и для ванн, в мыле и т.п. Этаноламины раздражают глаза, кожу и слизистую, вызывают дерматиты. Диэтаноламин легко проникает в кожу и оседает в различных органах, особенно в мозгах. Тесты на животных показали, что данное вещество может быть токсично для почек, печени, мозга, спинного мозга, костного мозга и кожи. Данные вещества канцирогенны – тоесть могут спровоцировать рак.
Dimethicone (Диметикон) — синтетический силиконовый полимер. Применяется, как пеногаситель, смягчитель, увлажнитель. Ингредиент помечен знаком «Опасно»*.
* Знак «Опасно» означает, что этот ингридиент может служить раздражителем, вызывать аллергическую реакцию кожи, может быть потенциально токсичным или канцерогенным, или есть возможность загрязнения окружающей среды опасными побочными продуктами, при его производстве. Этот знак означает также, что на производство этого ингридиента наложены ограничения.
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride — синтетический компонент. Антистатик, плёнкообразователь, регулятор вязкости.
DMDM Hydantoin (формалин) — формалин является очень хорошим консервирующим средством не только для музейных экспонатов, но и для любых других продуктов. В частности, как выяснилось, он эффективно защищает от микробов косметические средства. Одно лишь плохо — от формалина страдают не только микробы, но и живые клетки, тем более, что он легко проникает через кожу. Каждый производитель, использующий формалин в косметике, решает эту проблему, согласно своим интересам — если ему важнее, чтобы продукт дольше хранился, он берёт больше формалина, если ему важнее состояние кожи потребителей косметики, выбирает другой консервант. Однако, чаще всего, в косметику добавляют вещества, которые выделяют формалин, уже находясь в косметических средствах. Это:
5-bromo-5-nitro-1,3-dioxane.
imidazolidinyl urea.
methenamine.
Quaternium-15.
diazolidinyl urea.
sodium hydroximethyl glycinate.
benzylhemiformal.
Tetrasodium EDTA — агент, связывающий ионы тяжёлых металлов (преимущественно железа), помогая, при этом, избежать обесцвечивания.
Methylchloroizothiazolinone, Methylizothiazolinone — производные изотиазолона, являются консервантами, обладающими широким спектром противомикробного действия в отношении грам-отрицательных и грам-положительных бактерий, грибков и дрожжей.
Methylisothiazolinone или MIT - антибактериальный препарат, используемый в моющих средствах (шампуни, жидкое мыло, особенно для интимной гигиены и т.д.). Исследования кафедры нейробиологии Питсбургского университета в 2002 году доказали нейротоксичность данного вещества (разрушает нервные клетки)
Ну как вам безопасность этого продукта? Больше всего меня поразило наличие формалина. Это “шампунь” для людей или трупов? После этого я показал эту информацию своему знакомому который так одержим Amway. И что? Он вообще не захотел это читать и слушать. Говоря что его в AMWAY предупреждали, что могут ему таким образом мешать работать!!! Я тут же вспомнил одну религиозную секту, также хорошо известную в Черновцах. В которой людям точно также запрещают читать литературу, кроме той что издается в секте. Вопрос - для чего? Чтобы люди не увидели правды, и дальше продолжали себя вести как бараны?
З вашого боку посилання на тему для її "розкрутки" є що найменше некоректним. Прочитавши ваше дослідження можу дійти тільки одного висновку - ступінь шкідливості ви визначали по рівню складності назви, без глибокого дослідження усіх складових.
Зокрема, ви вказали, що Диметикон - шкідлива речовина.
Однак, якщо дещо глибше проаналізувати, то бачимо:
Диметикон (dimethicone) / циклометикон (cyclomethicone) представляет собой химически инертное прозрачное силиконовое масло без запаха.Хорошо смешивается с минеральными маслами, термически стабилен, устойчив в воздействию УФ-излучения, не является пищей для грибка и бактерий.
Как видно из свойств, сам по себе, не несёт ни вреда ни пользы, однако может использоваться для улучшения текстуры шампуней, кремов и других косметических средств.
Использование в косметике:
Основные свойства в косметических продуктах для кожи:
смягчает и увлажняет кожу,
уменьшает жирность и липкость продукта,
способствует равномерному распределению продукта на коже,
не нарушает процессов водо- и газообмена на коже.
Основные свойства в средствах для волос:
защищает волос от повреждения,
уменьшает статическое электричество,
придает шелковистость, усиливает здоровый блеск волос,
придает объем, облегчает расчесывание, делает волосы более «послушными»
Основные свойства в декоративной косметике:
придает красивый блеск изделию,
придает скользящий эффект при нанесении,
способствует более равномерному распределению пигментов на коже.
Также широко используется в производстве интимных смазок (лубрикантов).
Вред ли диметикон?
Как любое «химозное» вещество, диметикон вызывает некоторое недоверие у просвещенной публики, страждущей «естественной красоты». К нашему удовольствию, основное свойство диметикона — химическая инертность, позволяет развеять многие домыслы вокруг него.
Любое заявляение о том, что диметикон вреден, вызывает раздражение или аллергию, является заведомо ошибочным. Химическая инертность силиконов (к которым относится и диметикон) так высока, они признаны годными для использования в качестве имплантантов (например, для увеличения размера груди).
Еще один миф о диметиконе связан с утверждением что он, будучи маслом, закупоривает поры, провоцируя появление комедонов. Это утверждение тоже в корне не верно. В отличии от минерального масла, диметикон свободно пропускает не только воду, но и воздух. Благодаря этому свойству он нашел применение при изготовлении силикон-гидрогелевых контактных линз.
Вывод: Никаких вредных свойств у диметикона не обнаружено, а его применение позволяет повысить качество косметических средств.
И так по кожній складовій шампуню можна переконатись, що він не є шкідливим для організму.
Вас цю продукцію ніхто не заставляє купляти. А якщо ви велики противник сітьового маркетингу - то раджу поспілкувати з Chainik. :D
Зокрема, ви вказали, що Диметикон - шкідлива речовина.
Однак, якщо дещо глибше проаналізувати, то бачимо:
Диметикон (dimethicone) / циклометикон (cyclomethicone) представляет собой химически инертное прозрачное силиконовое масло без запаха.Хорошо смешивается с минеральными маслами, термически стабилен, устойчив в воздействию УФ-излучения, не является пищей для грибка и бактерий.
Как видно из свойств, сам по себе, не несёт ни вреда ни пользы, однако может использоваться для улучшения текстуры шампуней, кремов и других косметических средств.
Использование в косметике:
Основные свойства в косметических продуктах для кожи:
смягчает и увлажняет кожу,
уменьшает жирность и липкость продукта,
способствует равномерному распределению продукта на коже,
не нарушает процессов водо- и газообмена на коже.
Основные свойства в средствах для волос:
защищает волос от повреждения,
уменьшает статическое электричество,
придает шелковистость, усиливает здоровый блеск волос,
придает объем, облегчает расчесывание, делает волосы более «послушными»
Основные свойства в декоративной косметике:
придает красивый блеск изделию,
придает скользящий эффект при нанесении,
способствует более равномерному распределению пигментов на коже.
Также широко используется в производстве интимных смазок (лубрикантов).
Вред ли диметикон?
Как любое «химозное» вещество, диметикон вызывает некоторое недоверие у просвещенной публики, страждущей «естественной красоты». К нашему удовольствию, основное свойство диметикона — химическая инертность, позволяет развеять многие домыслы вокруг него.
Любое заявляение о том, что диметикон вреден, вызывает раздражение или аллергию, является заведомо ошибочным. Химическая инертность силиконов (к которым относится и диметикон) так высока, они признаны годными для использования в качестве имплантантов (например, для увеличения размера груди).
Еще один миф о диметиконе связан с утверждением что он, будучи маслом, закупоривает поры, провоцируя появление комедонов. Это утверждение тоже в корне не верно. В отличии от минерального масла, диметикон свободно пропускает не только воду, но и воздух. Благодаря этому свойству он нашел применение при изготовлении силикон-гидрогелевых контактных линз.
Вывод: Никаких вредных свойств у диметикона не обнаружено, а его применение позволяет повысить качество косметических средств.
И так по кожній складовій шампуню можна переконатись, що він не є шкідливим для організму.
Вас цю продукцію ніхто не заставляє купляти. А якщо ви велики противник сітьового маркетингу - то раджу поспілкувати з Chainik. :D
Ledi писав:З вашого боку посилання на тему для її "розкрутки" є що найменше некоректним.
Є некоректним надання неправдивої інформації стосовно продукції, що вже підпадає під певну відповідальність згідно закону Про захист прав споживачів. Ну а те що відбувається на ваших зустрічах вже підпадає під іншу статтю, але вже з кримінального кодексу.
І в чому ви бачите "розкрутку" - в бажанні донести правду до людей? Тоді вас можна звинуватити в лицемірстві, обмані і небажанні бачити правду.
Бачимо, що ви черговий зомби амвей. Ось правда про dimethicone, на перевагу вашій маячні, яку вам вштовхують в голову на ваших семінарах:Ledi писав:Прочитавши ваше дослідження можу дійти тільки одного висновку - ступінь шкідливості ви визначали по рівню складності назви, без глибокого дослідження усіх складових. Зокрема, ви вказали, що Диметикон - шкідлива речовина.
Однак, якщо дещо глибше проаналізувати, то бачимо:..
Dimethicone - это силикон - це єдине що ви правдиво зауважили. Он относится к третьей группе силиконов, которые практически не вымываются!
А теперь немного вреде о вреде силиконов:
Силикон припятствует полностью или частично проникновению питательных веществ, воздуха и влаги.
Иногда происходит эффект наслаивания силикона на силикон. Поэтому волосы иногда становятся тяжелыми, без объёма и плохо поддаются укладке.
Волос, очень часто обрабатываемый силиконом, так как силикон обволакивает каждый волосок, уже не в силах защитить себя сам от окружающей среды, деградирует, становится ломким, пористым, слабым, по этому прекрати вы пользоваться таким средством, волос сразу покажет себя во всей "красе".
Последствия прекращения использования средств с силиконами:
При прекращении использования средств с силиконами у многих волосы приходят в ужасное состояние. Процесс этот может занять очень долгий период. Когда силикон покидает поверхность волос, наружу показывается то, что мы имеем на самом деле. Усиливается сечение кончиков, волосы плохо расчёсываются, ломаются. НО появляется возможность интенсивной подкормки волос, его лечения и регенерации.
Ще одна брехня на брехні.Ledi писав:И так по кожній складовій шампуню можна переконатись, що він не є шкідливим для організму.
Да вся химия в той или иной степени вредная для организма, просто Амвэй дерет за это в 3 раза больше денег, вот и вся разница. И дело каждого, что покупать и по чем - есть лишние деньги - можно и Амвэй попробовать, но убеждать людей в безопасности своего товара, не имея специальных знаний уже является обманом!
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
А по моему тут есть старт темы и 7! страниц ФЛУДА, который надо было бы по идее удалить, автор - попросите почистить тему от флуда администрацию, т.к. собственно и темы вашей не видно из-за этого.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации.13ый воин писав:А по моему тут есть старт темы и 7! страниц ФЛУДА, который надо было бы по идее удалить, автор - попросите почистить тему от флуда администрацию, т.к. собственно и темы вашей не видно из-за этого.
Я не вижу в этой теме флуда. Этот раздел называется Балачки. Идет обсуждение важной темы. Или как эта тема должна выглядеть и что должно быть видно - только славословия и деферамбы? От чего или кого чистить тему? И что вам не нравится конкретно?