Я работала на нск олимпийский на одном из фаст-фудов, первый и последний раз, когда некая блондинка (я так понял начальница) Инна Павлик заставила разливать пиво с емкости для слива, вылавливать с них салфетки и подавать на продажу,
Уважаемые посетители, недожаренные котлеты это мелочь по сравнению с тем что там продают и как это делают,
И мало того что там руководству оставляет желать лучшего, все через жопу. Уважаемая Инна, нужно научиться говорить с людьми, вы не пуп земли! А всего лишь перхоть на ее лобке
Задумайтесь ...!
НСК Олимпийский - свежее пиво
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 10 разів
НСК Олимпийский - свежее пиво
От автора:
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Re: НСК Олимпийский - свежее пиво
Жесть :D
Но так делают везде и не только с пивом. Особенно в нашей стране. У нас вся Украина вторичной, троичной и.т.д переработки
Но так делают везде и не только с пивом. Особенно в нашей стране. У нас вся Украина вторичной, троичной и.т.д переработки
Ну не знаю.., пиво наливают на виду, даже если большой поток и делают некий "буфер" на стойке, то все-равно куда-то нагибаться черпнуть и перелить незаметно невозможно. А учитывая беспрерывный поток желающих и цену около 20 грн, точно не помню, таким заниматься не придет в голову даже слабоумному, абсурд в общем.
Похоже на утку, точнее месть обиженного работника.
Похоже на утку, точнее месть обиженного работника.
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 10 разів
«Я тоже видел это видео, - заявил Симак. - Я не могу сказать, было ли это на НСК «Олимпийский», или не было. Мы уже проводим служебное расследование по поводу этого случая, и если будет доказано, что это случилось у нас, то будут применены все необходимые меры.
Но я хочу подчеркнуть, что месяц назад на НСК «Олимпийский» был создан личный филиал компании, которая обеспечивает весь кейтеринг на стадионе. Поэтому, возможно, что это провокация. Но у меня пока нет однозначного ответа на этот вопрос»
P.S. Пусть разберутся и тогда уже будет понятно провокация или так оно и было.