Вопрос по МТС
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Вопрос по МТС
Использую мтс супер, пришло от мтс предложение перейти на" мтс 3д ноль" - с смс бесплатными и 30 мбайт интернета. Почитал, что у низ пишут, но не понял - плата за смс (0,35 в день) снимается каждый день или когда отсылаешь смс ( я ими не пользуюсь вообще); плата за интернет снимается каждый день или в день, когда пользуешься? Есть ли возможность какимто образом ограничить себе трафик (30 мб и стоп интернету) - имел печальный опыт с интернетом от мтс, когда и в нете не находился и деньги улетали. В общем, стоит ли переходить и подводные камни. Спасибо.
Еще вопрос - на одном из телефонов, тариф супер 50, два нуля, скопились деньги, какую максимум сумму можно перевести на другой телефон? Спасибо.
Еще вопрос - на одном из телефонов, тариф супер 50, два нуля, скопились деньги, какую максимум сумму можно перевести на другой телефон? Спасибо.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Re: Вопрос по МТС
Можете сміливо переходити. Плата за послуги знімається тільки тоді, коли користуєтесь. Суттєва економія у порівнянні з тарифом супер плюс 3000 хв. на місяць.
-
theoretic
- Активіст
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 4 рази
прошу зазначити що оплата за послуги дзвінків, смс і інтернет знімається окремо
35коп-це від 30 до 100 хвилин у мережі мтс
35 коп за смс окремо
і 1 гривня за 30 мбайт безкоштовного інтернету на день
35коп-це від 30 до 100 хвилин у мережі мтс
35 коп за смс окремо
і 1 гривня за 30 мбайт безкоштовного інтернету на день
- ATB trans
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 7 разів
яб не рисковалzepellin писав:Использую мтс супер, пришло от мтс предложение перейти на" мтс 3д ноль" - с смс бесплатными и 30 мбайт интернета. Почитал, что у низ пишут, но не понял - плата за смс (0,35 в день) снимается каждый день или когда отсылаешь смс ( я ими не пользуюсь вообще); плата за интернет снимается каждый день или в день, когда пользуешься? Есть ли возможность какимто образом ограничить себе трафик (30 мб и стоп интернету) - имел печальный опыт с интернетом от мтс, когда и в нете не находился и деньги улетали. В общем, стоит ли переходить и подводные камни. Спасибо.
а пойти и все четко уточнить в офисе мтс
а то ( адванс мембер ) Игорь уже пожалел что сгубил свой супер мтс тупой акцыей
нада провести с собой диалог
- нада ли вам это
- как часто нада
- алетернатива
и пр
Я заправил на 80грн на 80дней и не парюсь
- zepellin
- Експерт
Сорри, но номер менять не буду, очень он у меня давно. А если не секрет, чем 3д так не угодил?maestro писав:Могу поменяться номером - дам 3Д ноль - заберу ваш.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 10 разів
Мне удобнее заплатить 80 грн и не парится 80 дней с телефоном - нужно для ребенка. В одной из моих тем сейчас объяснили что можно с 3д ноль перейти назад на пополнение, будем пробовать.
http://forumcv.net/viewtopic.php?f=58&t=17687
Востаннє редагувалось 27 жовтня 2013, 16:32 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Можно перевести любую сумму на другой номер мтс предоплата с такими ограничениями: за один перевод суммой не более 10 грн и количеством переводов не более 10 (с одного номера) В СУТКИ.zepellin писав: Еще вопрос - на одном из телефонов, тариф супер 50, два нуля, скопились деньги, какую максимум сумму можно перевести на другой телефон? Спасибо.
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Для ребёнка проанализируй лучше тариф, с приставкой "Команда", такие тарифы были созданы для детей без доступа в интернет, без смс-клик, и для звонков с балансом 0 и без возможности перевода денег.maestro писав:Мне удобнее заплатить 80 грн и не парится 80 дней с телефоном - нужно для ребенка. В одной из моих тем сейчас объяснили что можно с 3д ноль перейти назад на пополнение, будем пробовать.
Востаннє редагувалось 27 жовтня 2013, 16:45 користувачем w-lom, всього редагувалось 1 раз.
- zepellin
- Експерт
В 3д ноль те же условия, плюс минуты наращиваются в зависимости от времени пользования, насколько я понял.