Где в городе (р-н Проспекта) есть электро магазин

Вільне спілкування
zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Re: Где в городе (р-н Проспекта) есть электро магазин

Повідомлення zepellin » 05 жовтня 2013, 14:55

Sl@vcheg писав:А тот что на ровенской то спец магазин от фирмы "уником" они там торгуют брендовыми розетками и тп. но кабелей там нет.
Кстати сама контора "уником" находится на Гайдара, 1д. Вот тутда и иди, цены хорошие и по электрике есть ВСЕ+ ребята следят за качеством. Сам там часто тарюсь.
От проспекта если через баню идти, прямо к магазу и выходишь. А насчет качества - года полтора назад по цена бренда такое г втюхивали ( провода я имею ввиду), проверять надо и спрашивать призводителя.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 05 жовтня 2013, 14:55

сам кабель дешевле все же по интернету бухтами+доставка НП, а если по мелочам то предпочтение тем точкам, где сам ходишь и ручками выбираешь, так много чего на глаза попадается, но из таких вариантов только Эпицентр ((
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 05 жовтня 2013, 14:56

zepellin писав:
Sl@vcheg писав:А тот что на ровенской то спец магазин от фирмы "уником" они там торгуют брендовыми розетками и тп. но кабелей там нет.
Кстати сама контора "уником" находится на Гайдара, 1д. Вот тутда и иди, цены хорошие и по электрике есть ВСЕ+ ребята следят за качеством. Сам там часто тарюсь.
От проспекта если через баню идти, прямо к магазу и выходишь. А насчет качества - года полтора назад по цена бренда такое г втюхивали ( провода я имею ввиду), проверять надо и спрашивать призводителя.
да я в данный момент паяю кое чего с БП китайскими 5 А, дык там толщина проводков такая, что на вскидку и одного ампера не потянет, аж страшно, зато толщина изоляции ппц. Внешне качество - внутри какашка
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 05 жовтня 2013, 14:58

kuzzya писав:
13ый воин писав:Нужен хороший магаз с электро товарами (проводка, розетки, зажимы и т.д.) в районе Проспекта. Вроде слышал есть на Ровенской напротив роддома. Базар не катит
кто подскажет? в Эпицентр лень ездить по мелочам. Есть на формаркете киоск, но цены там атомные
Так есть большой магаз перед цветочным базаром справа на Проспекте, рядом с Аптекой
именно про него и говорил - очень высокие цены. На одной фигулинке не существенно, а вот на пяти-десяти уже прилично ((

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 05 жовтня 2013, 15:46

Так все зависит от цены. К примеру в уникоме брали немецкие провода в тефлоновой оплетке, лучше я ещё не встречал но цена соответствовала. Если я туда прихожу брать то мне сразу говорят что хорошо, а что какашка :)
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Відповісти

Повернутись до “Балачки”