От проспекта если через баню идти, прямо к магазу и выходишь. А насчет качества - года полтора назад по цена бренда такое г втюхивали ( провода я имею ввиду), проверять надо и спрашивать призводителя.Sl@vcheg писав:А тот что на ровенской то спец магазин от фирмы "уником" они там торгуют брендовыми розетками и тп. но кабелей там нет.
Кстати сама контора "уником" находится на Гайдара, 1д. Вот тутда и иди, цены хорошие и по электрике есть ВСЕ+ ребята следят за качеством. Сам там часто тарюсь.
Где в городе (р-н Проспекта) есть электро магазин
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Re: Где в городе (р-н Проспекта) есть электро магазин
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
сам кабель дешевле все же по интернету бухтами+доставка НП, а если по мелочам то предпочтение тем точкам, где сам ходишь и ручками выбираешь, так много чего на глаза попадается, но из таких вариантов только Эпицентр ((
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
да я в данный момент паяю кое чего с БП китайскими 5 А, дык там толщина проводков такая, что на вскидку и одного ампера не потянет, аж страшно, зато толщина изоляции ппц. Внешне качество - внутри какашкаzepellin писав:От проспекта если через баню идти, прямо к магазу и выходишь. А насчет качества - года полтора назад по цена бренда такое г втюхивали ( провода я имею ввиду), проверять надо и спрашивать призводителя.Sl@vcheg писав:А тот что на ровенской то спец магазин от фирмы "уником" они там торгуют брендовыми розетками и тп. но кабелей там нет.
Кстати сама контора "уником" находится на Гайдара, 1д. Вот тутда и иди, цены хорошие и по электрике есть ВСЕ+ ребята следят за качеством. Сам там часто тарюсь.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
именно про него и говорил - очень высокие цены. На одной фигулинке не существенно, а вот на пяти-десяти уже прилично ((kuzzya писав:Так есть большой магаз перед цветочным базаром справа на Проспекте, рядом с Аптекой13ый воин писав:Нужен хороший магаз с электро товарами (проводка, розетки, зажимы и т.д.) в районе Проспекта. Вроде слышал есть на Ровенской напротив роддома. Базар не катит
кто подскажет? в Эпицентр лень ездить по мелочам. Есть на формаркете киоск, но цены там атомные
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Так все зависит от цены. К примеру в уникоме брали немецкие провода в тефлоновой оплетке, лучше я ещё не встречал но цена соответствовала. Если я туда прихожу брать то мне сразу говорят что хорошо, а что какашка :)
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет