соглашусь про бензин.
тоже звук нравится.особенно у американцев. например джип срт8. не знаю правда есть ли в черновцах. скорее нет. не видел.
а про гбо.
про багажник согласен но вроде можно на место запаски устанавливать.
а про мощность.
сколько вам той мощности надо по городу?
ну и про расход есть какая то табличка типа
едешь в год меньше 30тыс-бензин
больше-дизель
намного больше-гбо.
а про гранату -просто байки.
вероятность просто попасть в дтп(не дай бог) намного выше.
выбор автомобиля.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Re: выбор автомобиля.
У нас за последнии год- полтора уже две машины на заправках рванули. А у товарища в 124 был перепуг до усрачьки, на баллоне во время езды сорвало толи патрубок, толи редуктор. Машина моментально вся через багажник наполнилась газом, слава богу что не воспламенился. Товарищ ту машину продал, перекрестился и сказал что в жизни газ больше не поставит. Тут конечно все дело случая. Но думаю не кто спорить не станет что риска становится все-же больше.sergej1974007 писав:соглашусь про бензин.
а про гранату -просто байки.
вероятность просто попасть в дтп(не дай бог) намного выше.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
ГБО уже сколько существует? А авто с таким оборудованием не разработали до сих пор, насколько знаю. Наверное, небезопасно?
Востаннє редагувалось 30 вересня 2013, 21:31 користувачем Vivien, всього редагувалось 1 раз.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
а это надо форумы специализированные почитать.Vivien писав:ГБО уже сколько существует? А авто с таким оборудованием не разработали до сих пор, насколько знаю. Наверное, небезопасно?
там очень много мнений как зя так и против.
насколько я начитался то современные гбо(это от 5 поколения вроде) достаточно безопасны.
ну и для меня лично гбо рассматриваю потому что следующая машинка планируетсе 5.7.
а там расход от20л.
ну и замечаниеодно.
по поводу европ.(так как сейчас многие оттуда пример берут)
лично видел и знаю тенденцию когда достаточно зажиточные бюргеры ставят себе гбо.
С ГБО может и не разработаны но с CNG давно разработаны :DVivien писав:ГБО уже сколько существует? А авто с таким оборудованием не разработали до сих пор, насколько знаю. Наверное, небезопасно?
Телефонист-пятицентовый ...