Очередной развод-лохотрон?

Вільне спілкування
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Очередной развод-лохотрон?

Повідомлення sergej1974007 » 30 вересня 2013, 18:32

SLAVON писав:
miryn1987 писав:А как же Вы любезный сможете получить в своё владение 100 привилегированных акций. За это денег нужно дать :)
Там ведь там написано что :?
У вас есть возможность безвозмездно стать акционером индийской телекоммуникационной корпорации и получить в своё владение 100 привилегированных акций
Для того чтобы стать акционером, вам не нужно покупать акции или делать какие-либо другие взносы. В сложившейся ситуации, совет директоров Bharti-Airtel считает оправданным, привлечение акционеров путем раздачи некоторого количества акций создаваемой компании безвозмездно. Проведенное ведущими индийскими финансовыми аналитиками исследование рынка, показывает, что этот шаг потребует некоторых финансовых затрат от компании, но в свою очередь позволит стремительно развернутся на рынке телекоммуникаций в России и других странах СНГ. В долгосрочной перспективе данные затраты окупятся и приведут к значительному росту прибыли компании.

а еще там написано что
После подтверждение личных данных, а так же победы в тендере, вы получите сертификат, подтверждающий ваше право на владение 100 (стами) привилегированными акций. :)
то есть вы сначала зарегистрируетесь.потом заплатите небольшой входной взнос например за оформление документов. а потом поучаствуете в тендере с я предполагаю диким ажиотажем(шара ведь :) ) и если вам очень повезет и все сложиться в вашу пользу то за какую то сумму денег вы станете обладателем циферек в компутере. а если захотите бумажных акций--придется доплатить. причем возможно и не один раз. причем и за пересылку тоже.где то так. :) (и это только небольшая часть того как с вас смогут поиметь денег)
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 30 вересня 2013, 18:42

SLAVON писав: а в чём собственно заключается классика схемы?Растолкуйте.Они вроде бы и денег-то не хотят :?
Benefitary Ltd принимает участие в закрытом тендере Bharti-Airtel по привлечению резидентов России и других стран СНГ, которые желают стать акционерами создаваемой компании.
А как же, денег не хотят. Это они пишут что не хотят :)

Думаю, на этапе проверки (идентификации) Вашей личности возникнет необходимость под каким-то предлогом внести некую сумму, которую они пообещают тут же вернуть по окончанию процесса оформления... Например, для начисления % (прибыли) нужно открыть счет в ИХ банке, а это можно сделать только за энную сумму...

А по поводу цитаты - так это по законам РФ чего-то там необходимо вдруг 8000 акционеров-аборигенов. И то не уверен, лень проверять. А у нас тоже есть такой закон? Все ведь построено именно на этой острой необходимости, да еще и в столь сжатые сроки... допустим там в РФ они действительно что-то покупают УЖЕ, а у нас то чего??? и тоже в те же сроки вдруг понадобилось???

Ну а вообще, самое главное - посмотрите на сумму которую обещают как дивиденды. Ежеквартально такую сумму они хотят отдать за спасибо 8000 аборигенов? :lol:
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 30 вересня 2013, 18:43

гроші попросять на наступних етапах 100%
можна трохи їх потролити для розваги, якщо є час та натхнення ))

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 30 вересня 2013, 18:52

Buxx писав:гроші попросять на наступних етапах 100%
ну что-ж,будем посмотреть,а потролить-это мы завсегда могём и будем :P Всем спасибо за разьяснения *tanksyou*

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 30 вересня 2013, 19:00

SLAVON писав:Но дело в том что такая компания действительно существует http://uk.wikipedia.org/wiki/Bharti_Airtel *scratch*
Если я назову себя представителем Microsoft Вы тоже сможете проверить что такая компания существует. Но представительство их уже есть в любой стране. А так берем любую компанию нужной сферы деятельности, не имеющей представительства в нашей стране, и все. Далеко не каждый житель РФ и экс-СССР сможет проверить индийскую компанию, действительно ли проводится такая акция неслыханной щедрости, позвонив им... А в интернете при необходимости можно даже свой сайт создать :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 30 вересня 2013, 19:41

SLAVON писав:
Buxx писав:гроші попросять на наступних етапах 100%
ну что-ж,будем посмотреть,а потролить-это мы завсегда могём и будем :P Всем спасибо за разьяснения *tanksyou*
коли попросять грошей, забацай копію платжіки ніби відіслав. через якийсь час вони скажуть, що нічого не отримали, а ти напиши, що узнаєш в банку. потім пиши, що сталась помилка і гроші застрягли в транзитні і щоб ці гроші перенаправили на їх рахунок потрібно оплатити певну суму і дай реквізити якогось рахунку ))

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 30 вересня 2013, 19:44

100шт бесплатно, но меньше 1000шт не отправляем. за остальные 900 с вас всеволишь 100баксов. по дружбе... :)

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 30 вересня 2013, 20:58

STREPS писав:100шт бесплатно, но меньше 1000шт не отправляем. за остальные 900 с вас всеволишь 100баксов. по дружбе... :)
Можно ведь и на жадность купить... Мол 100шт бесплатно, но можно докупить еще чтобы получить прибыль побольше :)

Закрито

Повернутись до “Балачки”