Кабельное ТВ
Кабельное ТВ
Подскажите пожалуйста, какие есть у нас в городе еще компании которые предоставляют даный ряд услуг. Сейчас Воля, но 4 дня назад пропал сигнал, ходил и подал заявку, там сказали мастер прийдет через 3 дня, вот пришло чудо которое ничего не смогло сделать, бо небыло ключей от крыши, на этом история закончилась....Есть ли альтернатива сраной *Воли*?
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Re: Кабельное ТВ
Смотря в каком районе живете. У меня сейчас "Медиа Сити" Интернет + кабельное. 65 каналов, показывает отлично. Бывало, конечно, что пропадал сигнал на Дискавери, но на 5 минут не более. 40 грн. в месяц. Офис их находится на Бережанской, номер не помню, возле гастронома и маркета.
- rerik
- Досвідчений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 80 разів
ТРК "Планета" кажись на Достоевского (может в чем ошибся, но где то рядом) :)
Востаннє редагувалось 20 вересня 2013, 21:17 користувачем rerik, всього редагувалось 1 раз.
Спасибо, завтра позвоню им, узнаю. А живу проулок Энтузиастов, думаю тут должно быть много разных фирм..x-killer писав:Смотря в каком районе живете. У меня сейчас "Медиа Сити" Интернет + кабельное. 65 каналов, показывает отлично. Бывало, конечно, что пропадал сигнал на Дискавери, но на 5 минут не более. 40 грн. в месяц. Офис их находится на Бережанской, номер не помню, возле гастронома и маркета.