Получил только что смс с таким текстом:
Походу ребята таким способом раскручивают свои проекты.Wallet One: Кошелек **************** зарегистрирован. Пароль: ******
(Внимание! Не сообщайте пароль третьим лицам!)
WalletOne рассылает спам по смс.Походу ребята таким способом раскручивают свои проекты.Wallet One: Кошелек **************** зарегистрирован. Пароль: ******
(Внимание! Не сообщайте пароль третьим лицам!)
Нет, здесь что-то не так....Я пользователь этой системы более 2-х лет, владелец двух кошельков.Система W1 не только для России и я никогда не получал подобное, кроме регистрации.Nemezida писав: Актуально для России. А наши номера наверно просто попадают в рассылку по диапазону цифр.
Re: WalletOne рассылает спам по смс.В нете пишут, что рассылали такие смс еще в 2010 года.w-lom писав:Нет, здесь что-то не так....Я пользователь этой системы более 2-х лет, владелец двух кошельков.Система W1 не только для России и я никогда не получал подобное, кроме регистрации.Nemezida писав: Актуально для России. А наши номера наверно просто попадают в рассылку по диапазону цифр.
Верно, я в 2010 году получал при регистрации в платёжной системе Wallet One.Nemezida писав: В нете пишут, что рассылали такие смс еще в 2010 года.