Новые тарифы Приват Банка!!!

Вільне спілкування
Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Re: Новые тарифы Приват Банка!!!

Повідомлення Buxx » 16 вересня 2013, 10:46

а для чого переводити з гривневої карти на валютну (і дарувати банку хай і 1%), якщо можна просто заплатити прямо з гривневої по такому ж курсу долара?

CODERsp
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення CODERsp » 16 вересня 2013, 10:57

13ый воин писав:Конкретно расписано тут тыц http://privatbank.ua/plateji-v-privatbanke/
случайно заметил только что, я так понимаю их ввели без предупреждения. Раньше вроде платил 1% от суммы перевода на свою карточку валютную и потом 30 центов не зависимо от суммы при транзакции. Сейчас сделали 4% причем пишут "4% за кред. средства", что за кред средства мне не понятно, и 10 грн + 1% за транзакцию вместо 30 центов. Что есть ОЧЕНЬ дорого! Будьте предельно внимательны!
Таким образом раньше(последние два года) я допустим покупал за 100 долларов девайс, платил изначально 1% при переводе в валютную карту+ 0.3$ при транзакции , итого сумма составляла 100+1+0,3=101,3 $
Теперь же сумма составит 100 + 4 + 1,25 + 1 = 106,25 $
Мне кажется разница в 5 долларов уже ощутима, тем более без предупреждения (как обычно у нас в стране)
Глупая провокация какая-то. Перевод своих средств с мгновенной карты всегда стоил 1%, а кредитных средств - 4%. 10 грн. + 1% - это P2P перевод на любую карту мира, а не перевод между картами ПБ. Чтобы делать перевод между своими картами, нужно заходить в раздел обмена. Вроде бы старый участник форума, а такой бред пишете.

P.S. Я вообще личную карту оформил, с которой за переводы даже 1% не нужно платить. 3 грн. за перевод по Украине, между своими картами вообще бесплатно, в том числе и с гривневой на валютную по обменному курсу.

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 16 вересня 2013, 14:22

1)CODERsp в очередной раз убеждаюсь, вот делишься с вами, обвиняют в бреде, в таком случае отвечу таким ж тоном - кто не в теме - валите нах со своим спамом!
2)Buxx Зачем переводить с гривневой карты в валютную? Вы в Китай сторах грмвнами рассчитываетесь за свои регистраторы? Нах эти бредовые вопросы. В пэй палл есть всего два пункта конвертации, описывать их не буду, дабы не подсказывать таким как вы как меньше терять денег.
3)TAZIT - все я правильно считаю.

4)all - короче, тему в топку, я смотрю тут умеют поддержать и выразить хотя бы одну! благодарность.
стадо флудерастов
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Закрито

Повернутись до “Балачки”