Послуги ювеліра
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Послуги ювеліра
Знаю кольца можна розтягнути, а чи можна їх зменшити? Де це взагалі можна зробити і яка приблизно ціна?
Re: Послуги ювеліра
0509650758 - Стас (ювелир с 12-летним стажем). Завтра позвони ему, проконсультируйся.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Однозначно можно и уменьшить. Я годато не угадал с кольцом, приходилось уменьшать. Всё сделали, и заодно полирнули. Было не дорого, но по чём щас, не знаю.tarik писав:Знаю кольца можна розтягнути, а чи можна їх зменшити? Де це взагалі можна зробити і яка приблизно ціна?
Я делал кольца обручальные из лома у Сергея. У него магазин и мастерская на Стасюка. Только адрес точный не помню, рядом с "Экватором", по той же стороне, но ближе к Проспекту. Качеством работы доволен.
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
А там що..якась майстерня чи що? Можна якось точніше, бо не пам"ятаю я там нічого ювелірного:)eclipsoid писав:Я делал кольца обручальные из лома у Сергея. У него магазин и мастерская на Стасюка. Только адрес точный не помню, рядом с "Экватором", по той же стороне, но ближе к Проспекту. Качеством работы доволен.
Если я правильно понимаю, это ювелирка возле Диагностического центра на Стасюка. В ювелирке и магазин, и мастерская.