потрібен кредит

Вільне спілкування
Закрито
KUBik
Активіст

Re: потрібен кредит

Повідомлення KUBik » 30 серпня 2013, 15:27

от чего,точно не знаю...
знаю,что утром ему стало плохо и он пошел сам в больницу... там и остался (

gaguss
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення gaguss » 30 серпня 2013, 15:29

Nemezida писав:
gaguss писав:еще раз повторяюсь и сколько раз вам говорить что когда я поступал сюда я не знал что может такое со мной случитсячто било весной.и когда я возобновлялся то тогда еще отец платил за меня. читайте внемательно. и розложите хронологию. как я когда возобновлялся мог знать что произайдет через год. я думал что все будет норм. и у меня даже било место куда ити работать и где меня ждали и возможно еще и ждуть. но ето не вчерновцах. а вмоем городе.
Извините, может, я и не вчитался в ваше сообщение, так как плохо воспринимаю информацию с грубыми грамматическими ошибками.

да про ето програму я не смотрел.
И этим все сказано. Вы ничем не интересуетесь, Вам удобнее просить материальную помощь, чем принимать усилия для поиска высокооплачиваемой работы. Советы который дают вам более опытные люди, вы не воспринимаете. У психологов есть такой термин: Поплавок. Человек который плывет по течению и ждет милости от судьбы или от других людей.
вибачаю. напевно, краще. все ж таки писати українською. бо російську погано знаю. так, як завжди винен я. ви просто навели приклад програми, а зразу маю шукати і дивитись що це таке?
контакт
066-012-79-45 - АНДРІЙ

Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!

gaguss
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення gaguss » 30 серпня 2013, 15:30

advanced member писав:мясо жарить, торты печь, кофе варить умеешь?
мясо жарить и кофе варить умею. а вот с тортами не очень
контакт
066-012-79-45 - АНДРІЙ

Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!

gaguss
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення gaguss » 30 серпня 2013, 15:33

Дерзкий писав:Перечитал тему *facepalm

gaguss , бля, да будь ты мужиком наконец!
Просишь денег, так делай это с достоинством. Нахер эти сопли тут?? Зачем ты отвечаешь всем кто тебя провоцирует? Как тебе правильно написали выше, твои проблемы никого не интересуют! Пойми это, прими и веди себя как мужчина.
я тут не розспукаю соплі. просто запитав. но так і нічого толкового не знайшлось. Про свої проблеми я не жаліюсь, але просили пояснити чого все так я це і зробив
контакт
066-012-79-45 - АНДРІЙ

Никогда не унижайтесь.

gaguss
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення gaguss » 30 серпня 2013, 15:38

тема закрита, поскільки толкового нічого немає.
контакт
066-012-79-45 - АНДРІЙ

Никогда не унижайтесь.

Закрито

Повернутись до “Балачки”