Ответ банка
ПриватБанк
16 августа 2013, 17:19
Marinolda, добрый день!
При посещении отделения банка, сотрудником подается заявка на закрытие карты, после завершения процедуры сотрудник распечатывает и выдает Вам бесплатную справку о закрытии договора.
Хотели бы обратить Ваше внимание: процедура закрытия платежной карты «Универсальная», в течение месяца, с момент подачи заявки сотрудником.
Чтобы предоставить консультацию именно по Вашей карте, необходима дополнительная информация и идентификация Вас как владельца. Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время для обратной связи. Информация обязательно будет проверена, после чего Вам будет предоставлен развернутый ответ.
и еще :
Спешим Вас заверить, что для закрытия карты «Универсальная» не требуется написание письменного заявления. Заявка на закрытие подается в устной форме, что можно сделать как при визите в отделение банка, так и по обращению на нашу горячую линию 0 800 500 003. При посещении отделения банка, сотрудником подается заявка на закрытие. После завершения процедуры сотрудник распечатывает и выдает Вам бесплатную справку о закрытии договора (дополнительно Вам приходит SMS-уведомление).
С уважением, ПриватБанк.
Як закрити кредитку та карту для виплат прив@тб@нку?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Re: Як закрити кредитку та карту для виплат прив@тб@нку?
Востаннє редагувалось 19 серпня 2013, 14:22 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
на одних сайтах пишуть що саме потрібно письмову заяву 
- Master
- Легенда Форуму
я процитировал ответ сотрудника ПБ...archi писав:на одних сайтах пишуть що саме потрібно письмову заяву
а на других сайтах много чего пишуть.....
можите позвонить им на 0800* или на 3700
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Идёте в любое отделение ПБ и спокойно бесплатно по вашей просьбе (исключительно , разве вас только попросят подписать бланк ... ) должны всё закрыть и выдать вам положительный баланс на руки если он там был ... ! Или сами через П24 можете карту заблокировать (для любых операций в последующем ! ) ... , а через некоторое время и счёт сам анулируется ... !
Но тут есть нюанс : если это была ваша первая карта и с ней связан виртуальный основной счёт в П24 (даже если вас там не было) .. то этот счёт навсегда удалить вы не сможете ... . Только не надо этого бояться -- и ваш ИПН вы тоже никогда удалить не сможете -- это не более чем такой же идентификатор , как учётка в УБКИ ... ! "Само"открывания счетов происходят обычно от безголовости при пользовании своим мобильником ... .
Но тут есть нюанс : если это была ваша первая карта и с ней связан виртуальный основной счёт в П24 (даже если вас там не было) .. то этот счёт навсегда удалить вы не сможете ... . Только не надо этого бояться -- и ваш ИПН вы тоже никогда удалить не сможете -- это не более чем такой же идентификатор , как учётка в УБКИ ... ! "Само"открывания счетов происходят обычно от безголовости при пользовании своим мобильником ... .
Востаннє редагувалось 19 серпня 2013, 15:00 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
так це моя перша карта, але в приват24 зареєстровані інші карти, дану я не вносивTAZIT писав:Идёте в любое отделение ПБ и спокойно бесплатно по вашей просьбе (исключительно , разве вас только попросят подписать бланк ... ) должны всё закрыть и выдать вам положительный баланс на руки если он там был ... ! Или сами через П24 можете карту заблокировать (для любых операций в последующем ! ) ... , а через некоторое время и счёт сам анулируется ... !
- Master
- Легенда Форуму
по идее можите ее добавить к тем что есть и закрыть! в п24.archi писав:так це моя перша карта, але в приват24 зареєстровані інші карти, дану я не вносивTAZIT писав:Идёте в любое отделение ПБ и спокойно бесплатно по вашей просьбе (исключительно , разве вас только попросят подписать бланк ... ) должны всё закрыть и выдать вам положительный баланс на руки если он там был ... ! Или сами через П24 можете карту заблокировать (для любых операций в последующем ! ) ... , а через некоторое время и счёт сам анулируется ... !
возможно она и так закрыта - вы это увидите.
Востаннє редагувалось 19 серпня 2013, 15:07 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.