Сегодня на Стасюка заехал снять денег с карточки. Внутрь раньше попадал проводя карту через замок со светодиодом, на сей раз внутрь замок не открылся, пришлось воспользоваться банкоматом стоящим на улице, из за соображений безопасности не люблю это делать.
Дык ситуация такая - не смог снять сумму НЕ КРАТНУЮ 200 грн, то есть можно было снять ТОЛЬКО 200, 400, 600 ... грн, - другие суммы нет. скажем у мне надо было помимо двухсоток снять еще 150 грн, но я этого сделать не смог (( - это новая фишка от Приват Банка или возможно не было денег внутри банкомата?
подскажите насчет банкоматов ПБ
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Re: подскажите насчет банкоматов ПБ
НЕ было денег в банкомате. Такое часто у них... испортились нет слов...
Щас еще новая функция что б воспользоваться Терминалом надо ввести номер телефона или карточкой ПБ, иначе нельзя пополнить счет Мтс... и т.п.
Щас еще новая функция что б воспользоваться Терминалом надо ввести номер телефона или карточкой ПБ, иначе нельзя пополнить счет Мтс... и т.п.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
это тебе повезло, мне вот недавно в укрсоце несколько тысяч снять надо было, а в банкомате только 20-ки остались, снял пол сумки денег. 
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
просто все другие купюры закончились13ый воин писав:Сегодня на Стасюка заехал снять денег с карточки. Внутрь раньше попадал проводя карту через замок со светодиодом, на сей раз внутрь замок не открылся, пришлось воспользоваться банкоматом стоящим на улице, из за соображений безопасности не люблю это делать.
Дык ситуация такая - не смог снять сумму НЕ КРАТНУЮ 200 грн, то есть можно было снять ТОЛЬКО 200, 400, 600 ... грн, - другие суммы нет. скажем у мне надо было помимо двухсоток снять еще 150 грн, но я этого сделать не смог (( - это новая фишка от Приват Банка или возможно не было денег внутри банкомата?
смимай в чужом банкомате
приват договорился - комиссии нет!
проверял
Востаннє редагувалось 11 серпня 2013, 11:59 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Надо было ещё попробовать указать и сумму в 160 грн ! Может бы двадцатки и оказались ещё ... .
А вообще мелкие купюры люди просекают и забирают быстро ... !
А вообще мелкие купюры люди просекают и забирают быстро ... !
подскажите насчет банкоматов ПБ