Ну как не предпринял, предпринял, я испугался, а потом убежал.SLAVON писав:]???И Вы ничего не предприняли?Здесь, на мой взгляд, Вы лукавите.В подавляющем большенстве случаев,как и в моём,люди бывают искусаны или подвергаются нападению именно сворами дворовых собак.
Шутка конечно. Но вот приведу в пример один случай, когда мы с семей пошли в гости к друзьям, у них был пес, спокойный как удав, все могли подойти к нему, погладить, поиграть ... и тут он просто подбегает к моему ребенку и кусает его. В шоке были как хазяин так и мы все. Реагировать и чего либо предпринимать просто было в никуда. Но потом я узнал от знакомых, что такие случаи уже были и что пес кидался до этого на разных людей. В даном случае хазяева пса знаючи возможные последствия и что собака может укусить, утаили это, надеясь что бывшие случаи не повторятся. Вот как раз здесь и есть укус и тупость хазяина. Саму собаку винить нельзя. Был и второй похожий случай, почти такой же и опять что предпринимать, мы в гостях у собаки и она чувствует себя хазяином дома, разные могут быть факторы...
А что касается меня, так эти укусы были опять же или у самого хазяина собаки дома или же по команде тип фас. Вот в этих случаях как раз предпринимались меры потом по отношению к хазяину в соотношении с типажем хазяина.))
А что касается как там у вас сказано "...искусаны сворами дворовых собак..." , то нас жизнь намного сильнее кусает и мы почему-то не ищем , и не поощряем Догхантеров на нее .
Сами же догхантеры-это разновид фашизма и ничего общего с пользой для общества они не несут.