Да, верно, покупатель пострадает первым, к сожеленью.Мартин Лютер писав: А какие к примеру?))) Кажется от этого может пострадать, только покупатель?((( :)
Квартирный вопрос!)))
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Re: Квартирный вопрос!)))
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Сперва только покупатель, а потом очередь дойдёт и до продавца. При грамотном юристе со стороны продавца может даже дойти до возврата сделки в исходное состояние и продавцу придётся нести административную ответственность + возвращать деньги за квартиру покупателю. Или же, при наших раскладах, давать ещё одну взятку, но уже о-очень немалую, а вот скольки должностным лицам - это уже только юристы скажут.Мартин Лютер писав:А какие к примеру?))) Кажется от этого может пострадать, только покупатель?((( :)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Ну особисто я б такому продавцю спочатку ноги зламав, а потім кримінал за підробку документів повісив ! :xМартин Лютер писав:
А какие к примеру?))) Кажется от этого может пострадать, только покупатель?((( :)
- Мартин Лютер
- Активіст
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 6 разів
Спасибо все, за советы и подсказки!))) :)
Востаннє редагувалось 30 липня 2013, 17:18 користувачем Мартин Лютер, всього редагувалось 1 раз.