Румынский паспорт
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Румынский паспорт
Кто занимается румынскими паспортами, интересует перечень документов , цена и сроки.
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Re: Румынский паспорт
Да ладно....... Как минимум в половину меньше по цене!maestro писав:Как то узнавал 1500 евров и ждать год полтора + поездки в Румынию в посольство обязательно надо выучить присягу.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 10 разів
Я согласился бы на оформление паспорта и за сумму в 2000 евро, но при нотариальном оформлении того что были переданы деньги. Ни кто ни каких гарантий не дает. Узнавал для человека у которого все родственные души на юге Украины. То есть как они там будут искать его корни у нас и доказывать что его пра прадет ходил под румынским флагом не понятно. 
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Ну нотариально конечно никто ничего заверять не будет. Деньги с Вас возьмут, когда Ваши документы будут точно занесены в базу желающих (грубо в очередь). Дальше поездка в Румынию, которая ложиться уже на Вас лично. В последнее время присягу сдают по 300 человек одновременно, так что учить не обязательно.maestro писав:Я согласился бы на оформление паспорта и за сумму в 2000 евро, но при нотариальном оформлении того что были переданы деньги. Ни кто ни каких гарантий не дает. Узнавал для человека у которого все родственные души на юге Украины. То есть как они там будут искать его корни у нас и доказывать что его пра прадет ходил под румынским флагом не понятно.
А по поводу корней - я Вас прошу ))))) Мы с Вами на Украине живем, этим все сказано!
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
якщо одеса то вона межує з румунієюmaestro писав:Я согласился бы на оформление паспорта и за сумму в 2000 евро, но при нотариальном оформлении того что были переданы деньги. Ни кто ни каких гарантий не дает. Узнавал для человека у которого все родственные души на юге Украины. То есть как они там будут искать его корни у нас и доказывать что его пра прадет ходил под румынским флагом не понятно.
та впринципі якщо твій прапрадід жив на одній території то хіба його праправнуки мають там же жити??? абсурд
+1KOTBUS писав: А по поводу корней - я Вас прошу ))))) Мы с Вами на Украине живем, этим все сказано!
Востаннє редагувалось 26 липня 2013, 19:19 користувачем nikalajka, всього редагувалось 1 раз.
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=