Залишиться тільки один
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 173 рази
Залишиться тільки один
Востаннє редагувалось 14 вересня 2016, 15:38 користувачем Tyrex7, всього редагувалось 1 раз.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Re: Електро-Дідусь
Меня от анода кинескопа било десяток раз :D
Там токи слишком малы, а высокое напряжение не опасно когда малые токи. У дедка кожа толстая, и легче переносит высокое напряжение.
Там токи слишком малы, а высокое напряжение не опасно когда малые токи. У дедка кожа толстая, и легче переносит высокое напряжение.
Так то оно так:) но спиртягу дедок то поджег:)andrey_mix1982 писав:Меня от анода кинескопа било десяток раз :D
Хотя может если и вы доживете до такого возраста как дедуля, то и вы сможете поджигать :D
Телефонист-пятицентовый ...
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Я спиртягу поджигаю в желудкеman писав:Так то оно так:) но спиртягу дедок то поджег:)andrey_mix1982 писав:Меня от анода кинескопа било десяток раз :D
Хотя может если и вы доживете до такого возраста как дедуля, то и вы сможете поджигать :D