Владелец запретил просмотр
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Владелец запретил просмотр
На ютубе часто ( блин, и всё чаще) выскакаиевает надпись "владелец запретил просмотр на мобильных устройствах..." - как бороться с этим г...ом? И как можно назвать этих встриавателей, кроме как пида... ми? Им что не один орган половой на чем я это буду просматривать?
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- advanced member
- Поважний користувач
Re: Владелец запретил просмотр
И что никак? Дай ссылку.
У меня бывает "владелец запретил встраивание" что то в этом роде.
Ты смотришь с браузера или с программы?
У меня бывает "владелец запретил встраивание" что то в этом роде.
Ты смотришь с браузера или с программы?
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Спасибо за правильный вопрос. Смотрел с браузера - такую хрень выкидывало в восьми вещах из десяти. В программе все показывает но больше сложностей с копированием ссылок.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- advanced member
- Поважний користувач
Там есть тег "скопировать ссылку" . Тебе просто еще не привычно.zepellin писав:Спасибо за правильный вопрос. Смотрел с браузера - такую хрень выкидывало в восьми вещах из десяти. В программе все показывает но больше сложностей с копированием ссылок.
- perceptioN
- Активіст
видео просмотренное на ютубе и видео просмотренное на хреновом сайте заполненым рекламами не связанными с производителем видео - это разные вещыzepellin писав:На ютубе часто ( блин, и всё чаще) выскакаиевает надпись "владелец запретил просмотр на мобильных устройствах..." - как бороться с этим г...ом? И как можно назвать этих встриавателей, кроме как пида... ми? Им что не один орган половой на чем я это буду просматривать?
многие сайты тупо косят бабло за размещение видео с ютуба на своих сайтах и иногда те сайты будут выскакивать впереди самого ютуба в поисковыъ результатах
также просмотр на самом ютубе может привлечь больше просмотров различных видео от канала производителя, чем единичные просмотры только встроеного видео на стороннем сайте
я уже давно перестал смотреть видео встроеные на сторонних сайтах, на крайний случай можно воспользоватся аддонами и скриптами всякими https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... ppver=23.0
- advanced member
- Поважний користувач
Ставишь програму ютьюб на девайс и по включаешь по умолчанию открывать видео в ней.
- advanced member
- Поважний користувач
Да нет, ты не понял - часто бывает что в браузере видео "не едет" а в программе под андроид работает, поэтому включается умолчание "проигрывать видео в программе" и при нажатии сразу же в прогу бросает.
- advanced member
- Поважний користувач