phpBB [video]
Батька крутой мужик!!!
-
VALENTIN
- Активіст
- Подякували: 10 разів
Re: Батька крутой мужик!!!
мддда это крутой президент 
только сильный может опустить голову перед слабым.
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
сплюнь , и не дай бог ... я про белорашу знаю не по обертке а изнутри,Нам би його в оренду взяти хоча би на пів року
у меня куча людей знакомых которые там варятся в том аду ,
который мы не видим... мы видим красивый фантик , обертку ,
но ничего не знаем как все на самом деле выглядит изнутри ...
3 человека до сих пор ( уже лет 10 ) боятся приехать назад в страну
на месяц в отпуск из португалии ...
вспомните выборы президента в белораше ... там по моему два претендента тупо сидят, а
еще двое или трое вообще пропали безвести ...
Господи, храни Украину.
А почему у них уровень жизни повыше польского, да и вообще.....................
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
да потому что зажали их в угол... в белораше получить перевод по всетерн юниону ,А почему у них уровень жизни повыше польского
практически невозможно... там нужна справка из Минска, получить обязан лично ...
плюс налог с перечисленных денег ... в двух словах, если тебе переслали 150 уё ,
то затратив деньги на поездку за справкой, налоги и прочее на руки получиш менее 50 уё
и плюс хождение по мукам ( справкам ) неделю ...
уровень жизни у них как бы лучше ... поскольку они крутятся в своей закрытой внутри страны экономике ...
ИМХО а чуть что, и моментально скатываются ниже кипра
Господи, храни Украину.
- Anjey
- Досвідчений
- Дякував (ла): 120 разів
- Подякували: 70 разів
8 ноября 2013 при посещении деревообрабатывающего предприятия «Борисовдрев» президент Беларусии Александр Лукашенко неожиданно изменил запланированный маршрут...что было дальше смотрите видео
- Comrad
- Досвідчений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 91 раз
так конкретно в чем им так ужасно живется? вестерн юниона нет? или заробитчан не пускают в страну? Знаю, что там сейчас программа идет, чтобы все работали, прям как в Совьет Юнион. Но пару лет назад этого нет, а твой друг уже 10 лет возвращаться боиться. Ничего не пойму. Приезжали к нам с Брестсельмаш партнеры, брали продукцию. Приятные люди, всем довольны, взяток не берут, в стране коррупции почти нет - узнают что берешь - закроют.koka73 писав:да потому что зажали их в угол... в белораше получить перевод по всетерн юниону ,А почему у них уровень жизни повыше польского
практически невозможно... там нужна справка из Минска
Я не утверждаю, что там все прям как в сказке. Интересно, основные пункты за графу "минус" (кроме того, что если ты претендент на царство - ты сидишь).
З.Ы. да, кстати, почему-то многие еврокорпорации держат там производства. И косметику там делают, и продукты по качеству хорошие. Я вот уже 20 лет никак не пойму, почему у нас не делают нормальные шампуни/порошки/крема, разве так сложно. Зато хедендшолдерсам красная дорожка.
Батька крутой мужик!!!