Депутатские фракции и народные депутаты предложили пять кандидатур на должность председателя Верховной Рады.
Как сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", фракция "Слуга народа" делегировала на эту должность действующего первого вице-спикера Руслана Стефанчука, "Голос" - Ярослава Железняка, "Европейская солидарность" - Яну Зинкевич, а член фракции "ЕС" Алексей Гончаренко предложил на этот пост внефракционного депутата Гео Лероса, тот же в свою очередь выдвинул кандидатуру Гончаренко.
После этого вице-спикер Елена Кондратюк объявила перерыв в работе пленарного заседания парламента на полчаса, "чтобы аппарат Верховной Рады смог подготовить информацию об этих кандидатах и предоставить её народным депутатам".
Как сообщалось, в четверг после отзыва Дмитрия Разумкова с должности председателя Верховной Рады в парламенте началась процедура избрания нового спикера.
Отставка Разумкова.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Отставка Разумкова.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
Re: Отставка Разумкова.
- Master
- Легенда Форуму
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Все правильно сделали! Разумков начал рассказывать, что среди наших честных депутатов - коррупция. И при этом - никаких доказательств не предоставил. Если бы это было правдой, с Европы "прилетели" санкции, а народ - устроил бы майдан с лозунгом "Панду-геть!". А так - выгнали Разумкова за клевету.
Всё будет хорошо - я узнавал:)
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 259 разів
- Подякували: 251 раз
А можна зі смайлами? Бо я не дотягнув, це сарказм чи ніAntohaCV писав: ↑25 жовтня 2021, 10:55Все правильно сделали! Разумков начал рассказывать, что среди наших честных депутатов - коррупция. И при этом - никаких доказательств не предоставил. Если бы это было правдой, с Европы "прилетели" санкции, а народ - устроил бы майдан с лозунгом "Панду-геть!". А так - выгнали Разумкова за клевету.