Внимательные читатели тут же обратили внимание, что воин слева похож на командующего Объединенными силами Сергея Наева, воин справа - на командующего Сухопутными войсками Александра Сирского. А танкист посредине - на трижды уклониста Главнокомандующего Зеленского.

Я потратил некоторое время на сопоставление фотографий, и должен вам сообщить, что всё это наглые инсинуации - танкиста рисовали не с Зеленского!
Его рисовали с Голобородько - до вступления в президентскую должность Вова ещё не был таким пончиком с поросячьими глазками. Вот кадр из фильма, сравните сами:

Возможно хотели польстить - говорят на открытие стеллы должен был приехать сам Главнокомандующий, но не сложилось.
Прежде чем подытожить пост словами "ёханый звиздец" и "такого даже при Януковиче не было", хочу сказать, что я допускаю версию, что прототипом послужил не Зеленский, а просто похожий на него танкист. И что два других воина тоже просто похожи, ну так совпало. И когда рисовали, а затем когда принимали - никто не заметил сходство и не подумал, что это приведёт к скандалу. И сейчас всё, что требуется, чтобы погасить скандал - это предъявить миру оригинальных воинов, с которых делали стеллу, а не тереть комменты под постами. Хотя о чём это я.
Так вот, озвученную версию я допускаю, но в стремление угодить начальству мне верится больше. Все ж видят, что преЗе падок на лесть, вот и стараются.