США презентовало чистую 5G
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
США презентовало чистую 5G
в двух словах:
китайская 5G - отстой, а вот американская 5G - чистая, настоящая и с молекулами свободы
китайская 5G - отстой, а вот американская 5G - чистая, настоящая и с молекулами свободы
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 351 раз
- Подякували: 965 разів
Re: США презентовало чистую 5G
Що поганого в тому, що США запустили свою систему 5G звязку? Вони ж могли купити китайску, а могли і зробили свою власну і тепер будуть продавати технологію іншим країнам.
А санкції США проти китайських гігантів Huawei і ZTE вплинули не тільки на встановлення 5G-вишок у США, Індії і деяких європейських країнах, але і на розгортання мереж нового покоління в Китаї.
Ну а вато - пропаганді все що залишається , це тільки дивитись на битву гігантів і шукати якісь недоліки в назві системи звязку.
А санкції США проти китайських гігантів Huawei і ZTE вплинули не тільки на встановлення 5G-вишок у США, Індії і деяких європейських країнах, але і на розгортання мереж нового покоління в Китаї.
Ну а вато - пропаганді все що залишається , це тільки дивитись на битву гігантів і шукати якісь недоліки в назві системи звязку.
Отака х...ня, малята
- телефонист
- Авторитет
Дело не в запуске, в манере подаче информации))Дід Панас писав: ↑05 вересня 2020, 17:33Що поганого в тому, що США запустили свою систему 5G звязку? Вони ж могли купити китайску, а могли і зробили свою власну і тепер будуть продавати технологію іншим країнам.
Так же как газ - демократический из США и тоталитарный из России
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Да недавно где то читал что москали нам гонят такой газ, что им можно отравится почти как новичком!телефонист писав: ↑05 вересня 2020, 18:23Дело не в запуске, в манере подаче информации))
Жесть.
Где же я это читал?...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Hunter
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 66 разів
не знаю чё там по газу, но нефть они таки "отменную" гнали в своё время) - "Беларусь приостановила поставки топлива в Польшу, страны Балтии и на Украину из-за некачественной российской нефти. "Белоруснефть" сообщила, что до конца года Минск планирует начать импорт сырья из других стран.
19 апреля государственный концерн "Белнефтехим" сообщил, что по трубопроводу из России поступает нефть, в которой содержание хлорорганических соединений превышает допустимые значения в десятки раз. Иными словами, Минск обвинил Россию в поставках некачественной нефти.
В России признали, что по нефтепроводу "Гомельтранснефть Дружба" - южному участку трубопровода "Дружба" - в Беларусь поступает некачественная нефть. В "Транснефти" заверили, что находятся в постоянном контакте с белорусскими специалистами и ситуация должна нормализоваться в ближайшие дни. Источник загрязнения обнаружен на участке под Самарой.
Из-за некачественной нефти на Мозырском нефтеперерабатывающем заводе сломалось дорогостоящее оборудование, сообщили в "Белнефтехиме". Компания оценивает ущерб в десятки миллионов долларов. Загрузку второго НПЗ "Нафтан", который находится в Новополоцке, на севере страны, решили снизить, чтобы избежать поломок."
19 апреля государственный концерн "Белнефтехим" сообщил, что по трубопроводу из России поступает нефть, в которой содержание хлорорганических соединений превышает допустимые значения в десятки раз. Иными словами, Минск обвинил Россию в поставках некачественной нефти.
В России признали, что по нефтепроводу "Гомельтранснефть Дружба" - южному участку трубопровода "Дружба" - в Беларусь поступает некачественная нефть. В "Транснефти" заверили, что находятся в постоянном контакте с белорусскими специалистами и ситуация должна нормализоваться в ближайшие дни. Источник загрязнения обнаружен на участке под Самарой.
Из-за некачественной нефти на Мозырском нефтеперерабатывающем заводе сломалось дорогостоящее оборудование, сообщили в "Белнефтехиме". Компания оценивает ущерб в десятки миллионов долларов. Загрузку второго НПЗ "Нафтан", который находится в Новополоцке, на севере страны, решили снизить, чтобы избежать поломок."
- Дід Панас
- Адміністратор
стоп стоп стоп.....хіба не ти нам подав данну інформацію особисто?!телефонист писав: ↑05 вересня 2020, 18:23Дело не в запуске, в манере подаче информации))
Отака х...ня, малята
- Дід Панас
- Адміністратор
впевнений, що це реклама, маркетинг і нічого більше
Отака х...ня, малята
- телефонист
- Авторитет
э...
ты вроде по аглицки шаришь, не?
я дал ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ твит госдепартамента США
что там написано по аглицки?
я дал свою версию перевода, утрированную, но, по моему мнению, очень точно передающую смысл
если я не прав - дай более точный перевод
спасибо