Розпочинаємо сафарі у Вінниці ! (c)
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Розпочинаємо сафарі у Вінниці ! (c)
когда эта пацаны будут охотиться на цыган, жидов и негров? а, с цыганами вроде уже было... лучше бы на плоскоземельщиков и антипрививочников. вроде и смешно, но и не очень.
- foltest
- Досвідчений
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 57 разів
Re: Розпочинаємо сафарі у Вінниці ! (c)
молодці хлопці, до чого призводить нашестя рашистів та вати Донецьк і Луганськ знає. Коли не працює поліція над захистом держави працюють громадяни.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
можно ли это оценивать как остаточнейше прощавай беззакониям мордора и дополнительным шагом в сторону цивилизованной европы? или мы уже живем в европе? а то чет сложно мне воспринимать одновременно рассказы о европейском настоящем/будущем страны и позитивную оценку беззакония и беспредела.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Ничего хорошего в этом нет. Очень легко с тебя сделают вату и опустят. Вот не нравится тебе то, что делает президент - всё, ты вата, на тебя охота. А потом меняется «дейсьвия президента» на любое другое и всё, будут отмудохивать всех неугодных или тех, кто думает не так, как сказала партия.
- foltest
- Досвідчений
звичайно що це цивілізовано в умовах російської військової агресії. Коли шарійці в метро били ветеранів АТО - це цивілізовано, а коли шаройобам дають тягла це виявляється не цивилізовано, так ? В Україні правосуддя відсутнє, інакше б не працював Медведчук з жопоблоком та інші антиукраїнські елементи. 14 тис вбитих росією українців це вагомий аргумент щоб по вулицях не ходили шаройоби.kreativ писав: ↑26 червня 2020, 11:50можно ли это оценивать как остаточнейше прощавай беззакониям мордора и дополнительным шагом в сторону цивилизованной европы? или мы уже живем в европе? а то чет сложно мне воспринимать одновременно рассказы о европейском настоящем/будущем страны и позитивную оценку беззакония и беспредела.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
не согласен, это криминальное преступление в любых условиях
где я такое говорил? абсолютно аналогичная ситуация и у меня аналогичная ее оценка.
это зеленский пришел и все сломал, а до этого медведчук в тюрьме сырой сидел? или не сидел?
разделяй и властвуй - старый принцип и рашка его активно навязывает нам. у нас сейчас разделение на запад и восток, было навязано еще разделение на правильное христианство и неправильное, теперь еще нужно выделить из украинцев шаройобов и дать полномочия другой части бесконтрольно п#здить этих ребят, а менты пускай в сторонке постоят? что то подобное мне когда то Акинак рассказывал о Донецке 2014 года, где убивали на митингах проукраински настроенных ребят, а менты стояли в сторонке и не вмешивались...
ты вот понимаешь, что ты вообще говоришь и на чью мельницу воду льешь?
- foltest
- Досвідчений
я все розумію, тільки не розумію, оцих проросійських наративів про розділення Заходу і Сходу, про неправильне християнство та іншу єресь. Я виходжу з позиції вигидіно чи не вигідно це Україні. А проросійські настроєні шаройоби явно працюють не на Україну, як і Медведчук з жопоблоком. В той час коли Україну захищають на Сході педофіл шарій захисників називає нацистами і війну з росією "гражданской вайной".kreativ писав: ↑26 червня 2020, 12:08не согласен, это криминальное преступление в любых условиях
где я такое говорил? абсолютно аналогичная ситуация и у меня аналогичная ее оценка.
это зеленский пришел и все сломал, а до этого медведчук в тюрьме сырой сидел? или не сидел?
разделяй и властвуй - старый принцип и рашка его активно навязывает нам. у нас сейчас разделение на запад и восток, было навязано еще разделение на правильное христианство и неправильное, теперь еще нужно выделить из украинцев шаройобов и дать полномочия другой части бесконтрольно п#здить этих ребят, а менты пускай в сторонке постоят? что то подобное мне когда то Акинак рассказывал о Донецке 2014 года, где убивали на митингах проукраински настроенных ребят, а менты стояли в сторонке и не вмешивались...
ты вот понимаешь, что ты вообще говоришь и на чью мельницу воду льешь?
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Совсем не так! Ватник, это не тот кто не любит действия президента Украины, а тот, кто любит и восхваляет действия президента страны агрессора, тот, кто хочет русского мира здесь, в Украине, тот, кто не любит свою культуру, историю и мову... Это тот, который против всех президентов, что не стремятся к воссоединению с рашей...Nero писав: ↑26 червня 2020, 11:53Ничего хорошего в этом нет. Очень легко с тебя сделают вату и опустят. Вот не нравится тебе то, что делает президент - всё, ты вата, на тебя охота. А потом меняется «дейсьвия президента» на любое другое и всё, будут отмудохивать всех неугодных или тех, кто думает не так, как сказала партия.
Украина очень многонациональная и разная в политических взглядах! Но антиукраинские взгляды в меньшинстве...
Даже тут, на форуме, можно увидеть как расстроены ватники что Зеля, даже в силу своей глупости, не смог отвернутся от запада...
Поэтому, беспокоится будут только антиукраинские деятели, и отнють не украинцы...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- foltest
- Досвідчений
ніколи не розумів людей, от не подобається тобі Україна, тебе оточують нацисти з усіх сторін. Ніхто ж не тримає, продавай майно, чемодан, вокзал, на расєю. для чого в Україні топити за російські порядки. росія тут уже була і ми отримали мільйони жертв українців, голодомор і савдеповське рабство. росія це смерть і розруха.shutzpavel450 писав: ↑26 червня 2020, 12:40Совсем не так! Ватник, это не тот кто не любит действия президента Украины, а тот, кто любит и восхваляет действия президента страны агрессора, тот, кто хочет русского мира здесь, в Украине, тот, кто не любит свою культуру, историю и мову... Это тот, который против всех президентов, что не стремятся к воссоединению с рашей...
Украина очень многонациональная и разная в политических взглядах! Но антиукраинские взгляды в меньшинстве...
Даже тут, на форуме, можно увидеть как расстроены ватники что Зеля, даже в силу своей глупости, не смог отвернутся от запада...
Поэтому, беспокоится будут только антиукраинские деятели, и отнють не украинцы...