Фильм производства "1+1" заставил по-другому посмотреть на события в "Караване". Жена Мазурка убеждена, что ее мужа подставили Бурную реакцию получило журналистское расследование подробностей "караванской" трагедии. Эксклюзивное интервью жены Ярослава Мазурка, подробности показаний единственного живого очевидца, расшифровка последних минут разговора охранников и убийцы. Фильм, производства "1+1" из цикла "Украинские сенсации" не только заставил по-другому посмотреть на события в "Караване", но и изрядно разозлил правоохранителей. Ведь то, что удалось выяснить журналистам, отличается от официальной версии МВД, сообщает ТСН. О том, что в расследовании "караванской" трагедии больше вопросов, чем ответов, сказано уже много. Однако найти новые подробности, которые пролили бы свет на ряд противоречий в деле Мазурка, еще не удавалось. До недавнего времени. "Это не тот человек, который в него стрелял. Он его не узнал", - рассказал источник о сделаных правоохранителями в морге фото Ярослава Мазурка, которые почему-то вместо тела показали единственному охраннику, который выжил после стрельбы, а, следовательно, и является главным свидетелем. Тот не узнал в умершем убийцы. Подробности, которые скрывали от украинцев - убийца мог не только оплатить товар, но и имел авто. Скорее всего, на нем и бежал. И наконец, особый взгляд на дело жены Ярослава Мазурка. "Он не взял вину за то, чего он не делал. И поэтому его убрали", - уверяет жена Мазурка. Женщина убеждена, что самоубийство было инсценировано самими правоохранительными органами. Расследование "1+1" добавляет сомнений в официальную версию событий в "Караване". Автор фильма Сергей Мальнев говорит, что съемки все время сопровождала одна проблема. Молчание правоохранителей, а также эксперты и специалисты, которые отказывались говорить на тему событий в "Караване". Журналист утверждает: он хотел просто разобраться в деле, в котором все выглядело слишком идеально. Это и помогло разговорить жену Мазурка и получить сенсационные подробности от надежного источника. "Наш источник знаком с показаниями, и он считает необходимым об этом рассказать нам. Поскольку это та правда, которую скрывают. Возможно, это те вещи, которые смогут вывести дело в новое русло", - отмечает Мальнев. После премьеры расследования МВД категорически отказывается комментировать подробности на камеру. Ограничились скупым сообщением, в котором обвиняют журналистов в искажении информации. И уверяют, что убийца - Мазурок. ТСН надеется на более основательные комментарии. А создатели фильма планируют его продолжение. Ведь за кадром осталася ряд подробностей совсем не в пользу официальной версии следствия.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/film-rassledo ... teley.html
Фильм-расследование о Мазурке
Re: Фильм-расследование о Мазурке
Реальний кіллер десь гуляє, а на Мазурка все повісили, ще й купу "глухарів" причепили. Хтось до Нового року отримає премії, зірочки, подяки за "розкрите" вбивство. План виконано! ![Мда *facepalm](./images/smilies/facepalm.gif)
![Мда *facepalm](./images/smilies/facepalm.gif)
Востаннє редагувалось 29 листопада 2012, 10:07 користувачем allsoy, всього редагувалось 2 разів.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Цитата по фильмом.
"Уважаемые соотечественники! Очень редко даю свои комментарии на события, происходящие в нашей стране. Но сейчас не могу молчать. Достали! Просто распирает от негодования! Я уже не мало прожил на этом свете. Застал и брежневскую эпоху, горбачевскую перестройку, лихие 90-е и 2000-е и всегда старался оставаться порядочным, честным и ответственным ЧЕЛОВЕКОМ! По своей наивности в молодости, работая в райкоме комсомола, думал, что люди руководящие нами, это действительно избранные, лучшие, честные и добропорядочные, и прежде всего очень УМНЫЕ! люди. Но столкнувшись ближе понял, что это не так. В большинстве своем это ТУПЫЕ!, жадные, склочные и завистливые каръеристы. Прошли годы. Что то изменилось? Да нет, просто приобрело другой оттенок. Качества те же, добавилась вседозволенность, безнаказанность,круговая порука, повальная коррупция и криминал. Посмотрите, что бы кто не говорил из власть предержащих, по своей тупости они даже ложь не могут подать так, что бы она была похожа на правду."
"Уважаемые соотечественники! Очень редко даю свои комментарии на события, происходящие в нашей стране. Но сейчас не могу молчать. Достали! Просто распирает от негодования! Я уже не мало прожил на этом свете. Застал и брежневскую эпоху, горбачевскую перестройку, лихие 90-е и 2000-е и всегда старался оставаться порядочным, честным и ответственным ЧЕЛОВЕКОМ! По своей наивности в молодости, работая в райкоме комсомола, думал, что люди руководящие нами, это действительно избранные, лучшие, честные и добропорядочные, и прежде всего очень УМНЫЕ! люди. Но столкнувшись ближе понял, что это не так. В большинстве своем это ТУПЫЕ!, жадные, склочные и завистливые каръеристы. Прошли годы. Что то изменилось? Да нет, просто приобрело другой оттенок. Качества те же, добавилась вседозволенность, безнаказанность,круговая порука, повальная коррупция и криминал. Посмотрите, что бы кто не говорил из власть предержащих, по своей тупости они даже ложь не могут подать так, что бы она была похожа на правду."
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Может у кого-то есть само видео того раследования что шло по 1+1. Не могу наяти на Ютубе. А посмотреть хочется!!!
http://tsn.ua/ukrayina/karavanskiy-stri ... erelo.htmlash писав:Может у кого-то есть само видео того раследования что шло по 1+1. Не могу наяти на Ютубе. А посмотреть хочется!!!
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
СПАСИБО !!!bodyabs писав:http://tsn.ua/ukrayina/karavanskiy-stri ... erelo.htmlash писав:Может у кого-то есть само видео того раследования что шло по 1+1. Не могу наяти на Ютубе. А посмотреть хочется!!!