phpBB [video]
ДТП у Харкові
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
ДТП у Харкові
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Re: ДТП у Харкові
я считаю что сми пид....сы .... Зачем освещать виновницу ? кому от этого легче теперь ? чтоб самосуд кто то устроил?
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
про наши сми у меня вообще слов нет....
в 90% наших бед виноваты они-продажные!
в 90% наших бед виноваты они-продажные!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- desperadoscv
- Постійний користувач
я смотрю независимых ютуберов и порой в шоке от той дичи которую вливают нам в уши. Слва богам что яотключился от тв . и свотрю только кино в 2к
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
ну если в нашем государстве олигархам такое часто прощается, то самосуд самое оно !!!desperadoscv писав:я считаю что сми пид....сы .... Зачем освещать виновницу ? кому от этого легче теперь ? чтоб самосуд кто то устроил?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Если бы не освещали СМИ, то легче было бы замять и вину куда то на пешеходов переложить. Что ведь сплошь и рядом.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
лично меня в этой истории настораживает один факт...
кто тот кто тоже участвовал в этом дтп?
Мнения пользователей соцсетей относительно того, кто именно виновник ДТП разделились. Нардеп Антон Геращенко однозначно назвал Зайцеву виновницей ДТП. Но Lexus мог вылететь на тротуар, только если сам получил бы мощный удар в бок, а для этого Volkswagen должен был ехать на очень высокой скорости — с явным превышением. «Не обвиняйте ее со старта. Ее машину ударил в бок тяжелый Туарег. А там водитель непростой. Поэтому гонят волну на нее. Так всем проще», — считает харьковский журналист Алексей Романов.
https://zabeba.li/news/smertel-ny-e-dtp
и
https://www.obozrevatel.com/crime/bizne ... umskoj.htm
так что думаю если бы за вторым рулем ехал бы какойто продавец из магазина ... то все могло быть совсем по другому....
кто тот кто тоже участвовал в этом дтп?
Мнения пользователей соцсетей относительно того, кто именно виновник ДТП разделились. Нардеп Антон Геращенко однозначно назвал Зайцеву виновницей ДТП. Но Lexus мог вылететь на тротуар, только если сам получил бы мощный удар в бок, а для этого Volkswagen должен был ехать на очень высокой скорости — с явным превышением. «Не обвиняйте ее со старта. Ее машину ударил в бок тяжелый Туарег. А там водитель непростой. Поэтому гонят волну на нее. Так всем проще», — считает харьковский журналист Алексей Романов.
https://zabeba.li/news/smertel-ny-e-dtp
и
https://www.obozrevatel.com/crime/bizne ... umskoj.htm
так что думаю если бы за вторым рулем ехал бы какойто продавец из магазина ... то все могло быть совсем по другому....
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- desperadoscv
- Постійний користувач
Вот про это я и говорю. Что всех псов на нее стравили . А в тауреге мог быть ужраный мужик . который сразу влетел в толпу и начал типа помогать или что . и кого то подсадил на свое место .
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман