Менты постреляли друг друга.

Обговорення подій які трапились в Україні

Что произошло на самом деле?

1Нет никакой теории заговора.Все именно так как поясняет руководство МВД.
0
Немає голосів
2.Банальная случайность в цепочке согласования действий между службами.
4
24%
3.Теория заговора--менты занимались преступлениями,а когда приехала ГСО--банально не смогли договориться.
9
53%
4.В нормальной стране министр МВД подал бы в отставку.
3
18%
5.Не верю Стогнию--пишет за деньги.
0
Немає голосів
6.Аваков на своем месте и обязательно разберется.
0
Немає голосів
7.Сожрите друг друга,суки.
1
6%
8.Серега апять разгоняет #Зраду.
0
Немає голосів

Всього голосів: 17

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Менты постреляли друг друга.

Повідомлення sergej1974007 » 04 грудня 2016, 18:35

Все читали наверное уже.
Как бы нельзя наверное всех обзывать "ментами"--кто-то там был прав,а кто-то накосячил.
Суть в другом---наверное похерили все реформы все-таки--раз такой Бардак в службах,которые нас защищать должны от беспредела.
пс.Точка зрения на случившееся от Константин Стогний--
Три подразделения полиции перестрелялись между собой в поселке Княжичи Броварского района Киевской области. Сейчас не время для критиканства, хотя на таких трагедиях всегда делали себе рейтинг лживые политики. В том числе и те, кто сегодня будет призывать этого не делать. Вспомните, как поносили милицию за гибель сотрудников в перестрелке с бандитами в Одессе. Но с бандитами! А не между собой! А теперь по сути. Информация предварительная. На месте работают журналисты Надзвычайных Новын. Пока что события выглядят следующим образом. Уголовный розыск устроил засаду на домушников в заброшенном доме. Но в соседнем - сработала сигнализация и на вызов приехала група ГСО (бывший "Титан"). Вот они то и были теми, кто сработал профессионально и четко! Они, как положено, быстро прибыли на вызов и проверили не только тот объект, но и прилегающие, где могли спрятаться воры. И задержали... сотрудников УГРО. В это время новое(!) спецподразделение "Корд" решило, что это бандиты задержали розыскников. Вот здесь бы сделать отступление и понять логику командиров! Они не видели спецэкипировки? Разрисованных автомобилей ГСО? Кто отвечал за связь между подразделениями во время спецоперации- он курить пошел или таких теперь вообще нет?! Короче, вместо того чтобы служба охраны МВД доставила задержанных в райотдел, а там бы их не рассекречивая забрали... Началась бойня. В ходе скоротечного боя УБИТЫ 2 сотрудника УГРО, 2 сотрудника ГСО и один спецназовец "Корда". А настоящие, домушники со стороны с удивлением наблюдали за этим замесом. И удрали на двух джипах. В полиции утверждают, что их типа задержали, но предъявить доказательства этому пока отказываются.
Скажу честно- очень чешутся руки написать пару слов о реформе, профподготовке, люстрации, командирах и еще кое о чем... Пока удержусь. Пусть пройдет расследование. И хочу, чтобы оно было объективным, а не как в случае с Сашком Билым. Сейчас руководство МВД опять начнет бла-бла-бла "объективность", бла-бла-бла "прозрачность", бла-бла-бла " под контролем общественности и журналистов". С Сашком Билым, мы это уже слышали!..
П.С. Повторяю- информация предварительная и будет уточняться! В помощь нашей группе, что работает на месте, выехали еще две. По райотделам, по нашим инсайдерам. На завтра на 19.20 готовим спецрепортаж. Там будет информация более выверенная и более точная. О возможном препятствовании работе журналистов- будем тоже информировать. Это общественный резонанс! Здесь МВД не имеет права прятать свои просчеты за завесой тайны. Да и какая уже тайна? Разведчики убиты. Операция провалена. Преступники в курсе..
пс.Голосовалка.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

West
Активіст
Подякували: 1 раз

КОРД vs ДСО

Повідомлення West » 04 грудня 2016, 18:39

Пять полицейских погибли из-за перестрелки между ГСО и КОРД под Киевом

Пять сотрудников полиции погибли сегодня ночью в селе Княжичи возле Киева в результате перестрелки между двумя полицейскими подразделениями.

Об этом сообщил советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко.

"Обстоятельства трагедии таковы. Уголовный розыск города Киева работал над задержанием опасной банды грабителей, системно грабившей дома киевлян и жителей Киевской области. В эту ночь сотрудники угрозыска получили оперативную информацию о том, что очередное ограбление может произойти в поселке Княжичи. Туда выехала группа задержания уголовного розыска и спецподразделение КОРД.

На одной из улиц поселка Княжичи в строящемся частном доме были размещены полицейские разведчики, задача которых была следить за обстановкой и подать команду на задержание бандитов... В это время в одним из соседних домов в автоматическом режиме сработала охранная сигнализация. На место прибыл наряд госслужбы охраны, который заметил и задержал двоих полицейских разведчиков.

Группа захвата, судя по всему, решила, что сотрудники разведки попали в беду, захвачены преступниками, которые их обнаружили, и выехали на микроавтобусе на улицу, где сотрудники ГСО задержали полицейских разведчиков. Далее между сотрудниками ГСО и группой захвата произошла перестрелка, длившаяся несколько мгновений и унесшая пять жизней", - написал он в фейсбуке.

Погибли двое сотрудников Госслужбы охраны, двое полицейских разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД, входивший в группу захвата.

"Трое подозреваемых в разбоях, которых готовились поймать "на горячем", услышав перестрелку отказались от своего плана по грабежу и выехали на двух Toyota Land Cruiser 200 в сторону Киева, где были задержаны оперативниками. У них изъято огнестрельное оружие. Они задержаны и им будут предъявлены обвинения в совершенных грабежах и разбоях", - заявил Геращенко.

Я погоджуюсь із коментарем "спеца" нижче

" Трагедия в Княжичах вызывает больше вопросов, чем ответов, даже у людей, не искушенных в теме работы силовых структур и спецслужб. Как вообще могла произойти перестрелка между их сотрудниками. Ведь бойцы Государственники службы охраны (ГСО) и полицейский спецназ "КОРД" (Корпус оперативно-раптової дії – укр.) были при полной амуниции – оружие, спецсредства, бронежилеты, каски и прочее. У тех и других на форме очевидны опознавательные знаки – на бойцах ГСО нашивки, на сотрудниках КОРДА такое же название на бронежилетах. Автомобили ГСО также имеют соответствующие опознавательные знаки. Кроме этого, если КОРД планировал проведение операции по захвату бандитов в поселке, дома которого охранялись ГСО, то полицейский спецназ должен был поставить в известность ГСО. Почему не поставил?

За ответом на эти вопросы "КП в Украине", на условиях анонимности, обратилась к ветерану спецслужб СБУ, который сам не раз принимал участие в подобных операциях.

- За 20 лет моей службы такого не было. Несогласованность действий силовых структуры, конечно была, но там не гибли люди, да еще в таком количестве. В начале 90-х годов в Киеве была похожая ситуация. Районный угрозыск делал засаду на бандитов, но не согласовал эту операцию с вышестоящими инстанциями. Городской угрозыск тоже кинулся туда, они не узнали друг друга, так как были в гражданской одежде, и начали палить другу в друга. Но тогда обошлось без жертв,- - рассказал "КП в Украине" сотрудник спецслужб.

По его мнению, трагедия произошла, скорее всего, из-за несогласования деталей операции.

- Я не представляю, как такое вообще могло произойти, что не было элементарного согласования. А ведь это обязательный алгоритм подготовки подобных операций. Захват какого-то объекта или задержание лиц, должно быть согласовано на всех уровнях. А тут и ГСО и КОРД, при полной амуниции, с опознавательными знаками, при известных частотах радиостанций, оперативной связью с дежурными отделениями и перестреляли другу друга. Тем более, если спецназ знает, что идет на территорию ответственности ГСО. Это мог быть какой-то экспромт, но и он тогда выставляет в плохом свете тех, кто готовил операцию, - рассказал "КП в Украине" сотрудник спецслужб.

При этом он не исключает того, что полицейский спецназ или ГСО могли использовать, "втемную", в интересах каких ни будь лиц в бизнес-разборках, а того хуже, что и в политике.

- Несколько лет назад был незаконный наезд налоговиков на одну из фирм с иностранным капиталом, который инспирировали их конкуренты внутри страны. Бизнесмены в ответ вызвали милицию, и та приехала также при полной амуниции. Тогда обошлось без стрельбы, но разборки были серьезные. Так что и здесь нельзя исключать такого варианта""
Промо- та інформаційні ролики, кліпи - постпродакшн. Анімація та дизайн логотипів,візитні картки.
http://www.behance.net/leowest
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... a_CD1nqYAt

West
Активіст
Подякували: 1 раз

Re: Менты постреляли друг друга.

Повідомлення West » 04 грудня 2016, 18:40

:)
Промо- та інформаційні ролики, кліпи - постпродакшн. Анімація та дизайн логотипів,візитні картки.
http://www.behance.net/leowest
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... a_CD1nqYAt

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 04 грудня 2016, 19:10

phpBB [video]

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 04 грудня 2016, 19:13

Но в принципе сработали слаженно и резко--без перевесов в чью либо сторону.
Не забываем что это потемки--между 4 и 5 утра.
Все в брониках и в снаряге--надо было умудриться попасть в промежутки.
Моя версия---менты были в доле,на подхвате стоял Корд,было залегендированно под операцию по поимке преступников.
ГСО сработали грамотно--вместо того чтобы поправить сигнализацию и уехать обследовали близлежащие стройки--где и нашли ментов.
Подьехал Корд.
Все стоят -трут---как выйти.
У кого-то сдали нервы,а кто-то был слишком принципиальным.
И понеслось.
Теперь на месте ГСО(кого я считаю более правыми здесь)--разбирался бы максимально открыто.
Первый кто начнет недоговаривать что к чему---потенциальный покрыватель преступления.
пс.Но ответ мы получим скорее всего совсем другой.
И проглотим.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 04 грудня 2016, 21:43

а версия Шария?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 04 грудня 2016, 22:29

Сулейман писав:[video]https://m.youtube.com/watch?v=-z-oCtNkZxA
Тот кто смотрит и слушает Шмордия и прочих тот -Сулейман *food*
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 04 грудня 2016, 23:12

phpBB [video]
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 05 грудня 2016, 00:07

Говорят что четверых положили в машине ГСО--двух сотрудников ГСО,и типа "разведчиков".
Шестой вроде бы скончался в больнице.
Там и Москаль уже высказался про несогласованность служб и непрофессионализм.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 05 грудня 2016, 09:15

Наконец еще одну шокирующую версию, со ссылкой на местных жителей, пересказал упомянутый ваше Константин Стогний. Согласно данной версии (впрочем, пока ничем не подтвержденной), полицейские сами занимались грабежом домов, а после того, как их задержало ГСО (после сработавшей сигнализации), вызвал на подмогу КОРД. Сам Стогний пишет: "дай Бог, чтобы эта версия не подтвердилась".
http://strana.ua/articles/analysis/4357 ... henko.html
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”