В Чернигове пьяный полицейский совершил ДТП
- hazajin
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 5 разів
В Чернигове пьяный полицейский совершил ДТП
Очередное происшествие по вине пьяного патрульного полицейского произошло в Чернигове.
Находясь в состоянии алкогольного опьянения, полицейский протаранил ВАЗ, при этом сильно пострадала пассажирка «жигулей». Медики констатировали у нее серьезную травму головы.
Сразу после аварии патрульный сбежал с места ДТП. Однако, как заявляют свидетели, через некоторое время вернулся. Тест показал, что содержание в его организме алкоголя превышает 1 промилле.
По хорошо сложившейся, в новой патрульной полиции, «традиции», непосредственный руководитель пьяного полицейского заявил, что он растерялся и побежал за полисом ОСАГО. Как видно на видео, лживые заявления даже не заставляют краснеть руководство новой полиции.
Как сообщает телеканал «Детинец», в отношении полицейского прокуратурой города начато расследование.
Напоминаем, что вчера, 19 апреля, на пешеходном переходе в Киеве, патрульная машина полиции сбила женщину, которая, к сожалению, утром скончалась от травм, несовместимых с жизнью. Несмотря на явные нарушения со стороны водителя-полицейского, руководство полиции Киева опубликовало лживую информацию о том, что женщина нарушала правила дорожного движения.
http://police.cv.ua/v-chernygove-pyanyj ... rshyl-dtp/
Находясь в состоянии алкогольного опьянения, полицейский протаранил ВАЗ, при этом сильно пострадала пассажирка «жигулей». Медики констатировали у нее серьезную травму головы.
Сразу после аварии патрульный сбежал с места ДТП. Однако, как заявляют свидетели, через некоторое время вернулся. Тест показал, что содержание в его организме алкоголя превышает 1 промилле.
По хорошо сложившейся, в новой патрульной полиции, «традиции», непосредственный руководитель пьяного полицейского заявил, что он растерялся и побежал за полисом ОСАГО. Как видно на видео, лживые заявления даже не заставляют краснеть руководство новой полиции.
Как сообщает телеканал «Детинец», в отношении полицейского прокуратурой города начато расследование.
Напоминаем, что вчера, 19 апреля, на пешеходном переходе в Киеве, патрульная машина полиции сбила женщину, которая, к сожалению, утром скончалась от травм, несовместимых с жизнью. Несмотря на явные нарушения со стороны водителя-полицейского, руководство полиции Киева опубликовало лживую информацию о том, что женщина нарушала правила дорожного движения.
http://police.cv.ua/v-chernygove-pyanyj ... rshyl-dtp/
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: В Чернигове пьяный полицейский совершил ДТП
Понабирали в новую полицию всякого дерьма из подворотен - вот теперь оно и начинает всплывать в разных ДТП по всей стране... 

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
ну так старые менты были намного лучше. С ними жилось намного лучше, они всегда помогали и никогда не были замечены в чём-то противозаконном.German писав:Понабирали в новую полицию всякого дерьма из подворотен - вот теперь оно и начинает всплывать в разных ДТП по всей стране...
- Доктор Зло
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
Nero, дозвольте додати одне відео?!Nero писав:ну так старые менты были намного лучше. С ними жилось намного лучше, они всегда помогали и никогда не были замечены в чём-то противозаконном.German писав:Понабирали в новую полицию всякого дерьма из подворотен - вот теперь оно и начинает всплывать в разных ДТП по всей стране...
- Це буде моя відповідь...
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
та я вижу, что вы ищете только плохие их поступки, а хорошие - в упор не видите. Что-то при старых ментах я столько позитивных сторон не видел. Да, говно тоже было. А вот позитива - ноль
- Доктор Зло
- Активіст
Герман, ви такий жорстокий...German писав:Понабирали в новую полицию всякого дерьма из подворотен - вот теперь оно и начинает всплывать в разных ДТП по всей стране...

- Треба дати їм трішки часу, і вони стануть як американські копи!

У всьому винні такі як ми...: hazajin, German, Доктор Зло...
Ніяк не хочемо зрозуміти, що коли рубають дрова - тріски летять...!
Або як сказав вельмишановний і поважний ПАН Аваков: "собаки лают - караваны идут"!
- Це він сказав на другий день після того, як Олександр Музичко "наклав на себе руки"!
- Доктор Зло
- Активіст
Ну то заваліть форум хорошими...Nero писав:та я вижу, что вы ищете только плохие их поступки, а хорошие - в упор не видите. Что-то при старых ментах я столько позитивных сторон не видел. Да, говно тоже было. А вот позитива - ноль
Хто заважає?
- hazajin
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 5 разів
Потратили миллионы, надеялись...
Дело в том, что и в Америке и в Европе полицейские и взятки берут и ДТП совершают. Это человеческий фактор. И он будет всегда и везде.
Но в нормальных странах руководство полиции адекватно реагирует на такие случаи и никогда не врут и не выгораживают полицию. Потому, что там полиция не создавалась как пиар проект по какого нибудь министра.
Если у нас выявили бы наркомана в полиции, выступили в СМИ и посадили. Кто бы из нас говорил бы плохое?
Наши идиоты сбили вчера женщину и давай врать, она переходила не там, переходила не так...
Это говорит о том, что мусора как были так и остались. А нам втюхивают это как боооооооольшую реформу. ЗА НАШИ ДЕНЬГИ!
Дело в том, что и в Америке и в Европе полицейские и взятки берут и ДТП совершают. Это человеческий фактор. И он будет всегда и везде.
Но в нормальных странах руководство полиции адекватно реагирует на такие случаи и никогда не врут и не выгораживают полицию. Потому, что там полиция не создавалась как пиар проект по какого нибудь министра.
Если у нас выявили бы наркомана в полиции, выступили в СМИ и посадили. Кто бы из нас говорил бы плохое?
Наши идиоты сбили вчера женщину и давай врать, она переходила не там, переходила не так...
Это говорит о том, что мусора как были так и остались. А нам втюхивают это как боооооооольшую реформу. ЗА НАШИ ДЕНЬГИ!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
не кто , а что - Минталитет... у нас так не принято...Доктор Зло писав:Ну то заваліть форум хорошими...
Хто заважає?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Доктор Зло
- Активіст
Я провокатор, троль...?
Служити і захищати?
Чи грабувати і вбивати?
Служити і захищати?
Чи грабувати і вбивати?