Косенко закрыли(
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Косенко закрыли(
Журналиста ДК
Виталия Косенко арестовали в Запорожье за вымогательство взятки от ментов.
Знаю что на форуме много его поклонников- сторонников-- высказывайте мнения.
Мое мнение-- допускаю что могла возникнуть двусмысленная ситуация-- и менты конечно же попытаются ею воспользоваться.( чтобы компенсировать все свои нервы от ДК).
Мой прогноз-- несмотря на протесты разного рода автолюбителей-- закроют его.( а протестов журналистов пока не слышно кстати).Года на полтора.
Моя ремарка--Саша поумнее будет и не подставился бы( так думаю).
Пс. Положительно отношусь к Косенко и к Саше, и к ДК в целом.
Единственный тип которого терпеть не мог из ДК-- Истеричка.( не помню фамилии-- который плевался в ментов).
Виталия Косенко арестовали в Запорожье за вымогательство взятки от ментов.
Знаю что на форуме много его поклонников- сторонников-- высказывайте мнения.
Мое мнение-- допускаю что могла возникнуть двусмысленная ситуация-- и менты конечно же попытаются ею воспользоваться.( чтобы компенсировать все свои нервы от ДК).
Мой прогноз-- несмотря на протесты разного рода автолюбителей-- закроют его.( а протестов журналистов пока не слышно кстати).Года на полтора.
Моя ремарка--Саша поумнее будет и не подставился бы( так думаю).
Пс. Положительно отношусь к Косенко и к Саше, и к ДК в целом.
Единственный тип которого терпеть не мог из ДК-- Истеричка.( не помню фамилии-- который плевался в ментов).
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Косенко закрыли(
Тут лучше слышно.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sasa
- Досвідчений
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 5 разів
- SangReal
- Новачок
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Хаба́р — гроші або інші матеріально цінні речі, котрі даруються посадовій особі для її стимулювання діяти в інтересах особи, що передає його.
Косенко - посадова особа??
Косенко - посадова особа??
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Чёт я не понял - а как это вообще такое может быть, что обычный человек, ну пусть даже журналист, может вымогать у полиции взятки - это как, типа чтобы они ему заплатили за то, что он не будет публиковать отснятый материал про то, как они взяли у кого-то взятку?
Бред какой-то... *balabol*

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Ему шьют ст.189 Вымогательство. Цитата из УК:
Обратите внимание на выделенное жирным шрифтом. Вот на это будет давить прокуратура.
источникТребование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения каких-либо действий имущественного характера с угрозой насилия над потерпевшим или его близкими родственниками, ограничение прав, свобод или законных интересов этих лиц, повреждение или уничтожение их имущества или имущества, находящегося в их ведении или под охраной, или разглашение сведений, которые потерпевший или его близкие родственники желают сохранить в тайне (вымогательство),наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
Обратите внимание на выделенное жирным шрифтом. Вот на это будет давить прокуратура.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.