Открылась новая социальная сеть для айтишников!

Обговорення подій які трапились в Україні
Закрито
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 10 лютого 2013, 20:34

Эта социальная сеть призвана объеденить IT-специалистов со всего мира (на данном этапе речь пока идет только о русскоязычной и украиноязычной аудиториях).

Идея создания данного ресурса пришла в голову владельцу проекта OGO.in.ua по мотивам уже имеющейся социальной сети подобной тематики habrahabr.ru. Несмотря на большую популярность последней, у неё есть ряд недостатков, которые мы постарались учесть в этом проекте. Например речь идёт о таких недостатках как:

- невозоможность свободно зарегистрироваться (обязательно нужен инвайт который не так просто получить).

- строгая дедакционная политика ресурса, не позволяющая участникам самовыражаться в полной мере через наполнение сайта.

В отлчие от Хабра, у нас регистрация свободна и так будет всегда! Любой желающий может зарегистрироваться в социальной сети и свободно вести любую активность, в рамках общепринятых правил, разумеется (модерация на ресурсе пристуствует).

Вы можете вести блоги, учавствовать в форумах, создавать группы и вступать в них, создавать тематические страницы, обмениваться приватными сообщениями со своими новыми и старыми друзьями, зарегистрированными в нашей сети, и многое другое. Но не забывайте, что наша социальная сеть тематическая, её тематика КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Поэтому общение и участие Ваше в этом проекте должно проходить именно в этом ключе! Если вы хотитите просто общаться на разные темы со своими друзьями, то для вас есть vkontakte и одноклассники. У нас же общение только на компьютерные темы.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Закрито

Повернутись до “Новини України та світу”