Софія Ротару заспівала у Кремлі
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Софія Ротару заспівала у Кремлі
Предлагаю снять звезду на тралке!
Артистка виступила на концерті з нагоди 70-річчя компанії "Росатом"
Відома українська співачка Софія Ротару несподівано чкурнула до Москви. Артистка, яка останнім часом намагалася тримати осторонь політичної ситуації між Україною та Росією, днями виступила не аби де, а в самому Кремлі. Про це пише Tablo ID з посиланням на сайт "Про звезд".
За даними видання, Софія Михайлівна приїхала до Росії, щоб виступити на концерті з нагоди 70-річчя компанії "Росатом".
За свідченнями очевидців, Ротару була в чудовому настрої. За лаштунками співачка весело і невимушено базікала з колегами та робила з ними селфі.
Нагадаємо, онука Ротару також взялася активно підкорювати Росію. Днями Соня Євдокименко знялася для російського глянцю, а в жовтні стане дебютанткою на світському балу в Москві.
http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... _u_kremli/
Артистка виступила на концерті з нагоди 70-річчя компанії "Росатом"
Відома українська співачка Софія Ротару несподівано чкурнула до Москви. Артистка, яка останнім часом намагалася тримати осторонь політичної ситуації між Україною та Росією, днями виступила не аби де, а в самому Кремлі. Про це пише Tablo ID з посиланням на сайт "Про звезд".
За даними видання, Софія Михайлівна приїхала до Росії, щоб виступити на концерті з нагоди 70-річчя компанії "Росатом".
За свідченнями очевидців, Ротару була в чудовому настрої. За лаштунками співачка весело і невимушено базікала з колегами та робила з ними селфі.
Нагадаємо, онука Ротару також взялася активно підкорювати Росію. Днями Соня Євдокименко знялася для російського глянцю, а в жовтні стане дебютанткою на світському балу в Москві.
http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... _u_kremli/
- saint
- Досвідчений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 15 разів
Re: Софія Ротару заспівала у Кремлі
УЖОС просто УЖОС... Я спати не зможу якщо не знімемо зірку... Усьо, "ШЕФ, я на тралку звязду снімачь".
А Соню Євдокименко таки прийдеться на фейсбуці з друзів видалити, шкода(
А Соню Євдокименко таки прийдеться на фейсбуці з друзів видалити, шкода(
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
У нее дача есть на Цецино... Если кто не в курсе, можно и её изъять если уже на то пошло..) :D
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
К нам из Кремля постоянно приезжают газ, топливо; бизнес президента Порошенка ездит туда-обратно - но это никого не возмущает и на Тралку никто ничего ломать не ходит. А тут - целая звездЯ выступила там, з онукою... Однозначно 

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Лишіть стару жінку в спокої)), хай на старість ще подвіжує. Уявляєте скільки вона там бабла нарубала.., їй ще треба їх встигнути витратити: для дітей, онуків старається.
Заради справедливості, що тоді не спілкуватись із тисячами уркаїнців, що будують дачі для москалів?
Заради справедливості, що тоді не спілкуватись із тисячами уркаїнців, що будують дачі для москалів?
за допомогою збігів Бог зберігає анонімність
Принаймні, Лорак ще можна і на кол посадити))
за допомогою збігів Бог зберігає анонімність
интересно,как об этом пишет ватный сайтиг
http://antifashist.com/item/sofiya-rota ... ormit.html
я не знаю даже ,что сказать по факту выступления в логове врага именно относительно Софы.
вот про куек ,сразу бы сказал-прошмандовка.
а тут как то все неоднозначно и запутанно.думаю вот.
здесь вот тожа интересно пишут
http://prozvezd.info/scandals/13-08-201 ... det-vojjna
такая вот цитатка:
Между тем сестра звезды заявила, что Ротару помогает бойцам украинской армии деньгами.
– София Михайловна не хочет выступать сейчас ни в Россиии, ни на Украине, хотя, конечно, предложения есть, – говорят приближенные артистки. – Она не считает уместным выходить на сцену тогда, когда в ее родной стране свистят пули. Тяжело переживает происходящее и не знает, что делать дальше.
ну и резюме неплохое :
«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:
— Стоп, это очень-очень-очень деликатная тема, я прошу всех, в чьи мозги, пусть с перебоями, поступает кислород, не торопиться с умозаключениями. Ротару в тяжелейшем положении, вы же по себе знаете, чем заканчиваются попытки усидеть на двух стульях. А тут даже не стулья, тут о Родине речь. Она сейчас в положении барышни из книжки Ивлина Во «Любовь среди руин»: «Если я вам небезразлична, верните мне спокойствие». Учитывая, впрочем, каков в воздухе процент сероводорода, заставляющий людей, даже самых достойных, задыхаться, в том числе от ненависти (уже Чичерина, про которую забыли даже члены ее семьи, обзывает Макаревича «старым и глупым»), – спокойствия ей никто не вернет. Боюсь, огребет.
http://antifashist.com/item/sofiya-rota ... ormit.html
я не знаю даже ,что сказать по факту выступления в логове врага именно относительно Софы.
вот про куек ,сразу бы сказал-прошмандовка.
а тут как то все неоднозначно и запутанно.думаю вот.
здесь вот тожа интересно пишут
http://prozvezd.info/scandals/13-08-201 ... det-vojjna
такая вот цитатка:
Между тем сестра звезды заявила, что Ротару помогает бойцам украинской армии деньгами.
– София Михайловна не хочет выступать сейчас ни в Россиии, ни на Украине, хотя, конечно, предложения есть, – говорят приближенные артистки. – Она не считает уместным выходить на сцену тогда, когда в ее родной стране свистят пули. Тяжело переживает происходящее и не знает, что делать дальше.
ну и резюме неплохое :
«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:
— Стоп, это очень-очень-очень деликатная тема, я прошу всех, в чьи мозги, пусть с перебоями, поступает кислород, не торопиться с умозаключениями. Ротару в тяжелейшем положении, вы же по себе знаете, чем заканчиваются попытки усидеть на двух стульях. А тут даже не стулья, тут о Родине речь. Она сейчас в положении барышни из книжки Ивлина Во «Любовь среди руин»: «Если я вам небезразлична, верните мне спокойствие». Учитывая, впрочем, каков в воздухе процент сероводорода, заставляющий людей, даже самых достойных, задыхаться, в том числе от ненависти (уже Чичерина, про которую забыли даже члены ее семьи, обзывает Макаревича «старым и глупым»), – спокойствия ей никто не вернет. Боюсь, огребет.
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Ну, в общем-то, они и год и полтора, и два назад по российским корпоративам катались и светились там постоянно, патап еще задвигал, что исскуство не должно быть политизированным и границы для исскуства существовать не должны. Я тогда, правда так и не понял, какое отношение эта пара к исскуству имеет.maratura писав:а тем временем сегодня в москве...
http://urgantshow.ru/page/40913
Но официальный зрадник был назначен, все плевали в ее сторону.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Справедливости ради, эти ребята стали известны изначально в рф, на новой волне или чем-то таком. То есть они более русская попса, чем наша.zepellin писав:Ну, в общем-то, они и год и полтора, и два назад по российским корпоративам катались и светились там постоянно, патап еще задвигал, что исскуство не должно быть политизированным и границы для исскуства существовать не должны. Я тогда, правда так и не понял, какое отношение эта пара к исскуству имеет.maratura писав:а тем временем сегодня в москве...
http://urgantshow.ru/page/40913
Но официальный зрадник был назначен, все плевали в ее сторону.