Софія Ротару заспівала у Кремлі

Обговорення подій які трапились в Україні
Асман
Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 22 рази

Софія Ротару заспівала у Кремлі

Повідомлення Асман » 01 жовтня 2015, 12:04

Предлагаю снять звезду на тралке!
Артистка виступила на концерті з нагоди 70-річчя компанії "Росатом"
Відома українська співачка Софія Ротару несподівано чкурнула до Москви. Артистка, яка останнім часом намагалася тримати осторонь політичної ситуації між Україною та Росією, днями виступила не аби де, а в самому Кремлі. Про це пише Tablo ID з посиланням на сайт "Про звезд".
За даними видання, Софія Михайлівна приїхала до Росії, щоб виступити на концерті з нагоди 70-річчя компанії "Росатом".
За свідченнями очевидців, Ротару була в чудовому настрої. За лаштунками співачка весело і невимушено базікала з колегами та робила з ними селфі.

Нагадаємо, онука Ротару також взялася активно підкорювати Росію. Днями Соня Євдокименко знялася для російського глянцю, а в жовтні стане дебютанткою на світському балу в Москві.

http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... _u_kremli/
Зображення

saint
Досвідчений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 15 разів

Re: Софія Ротару заспівала у Кремлі

Повідомлення saint » 01 жовтня 2015, 12:08

УЖОС просто УЖОС... Я спати не зможу якщо не знімемо зірку... Усьо, "ШЕФ, я на тралку звязду снімачь".
А Соню Євдокименко таки прийдеться на фейсбуці з друзів видалити, шкода(

Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 103 рази

Повідомлення Bodya_Hollywood » 01 жовтня 2015, 13:14

У нее дача есть на Цецино... Если кто не в курсе, можно и её изъять если уже на то пошло..) :D

saint
Досвідчений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення saint » 01 жовтня 2015, 13:33

дада, а хтось казав шо Майдан то її будівля) + до бюджету!

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 01 жовтня 2015, 14:16

К нам из Кремля постоянно приезжают газ, топливо; бизнес президента Порошенка ездит туда-обратно - но это никого не возмущает и на Тралку никто ничего ломать не ходит. А тут - целая звездЯ выступила там, з онукою... Однозначно *Ganba*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

tolis
Активіст
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення tolis » 01 жовтня 2015, 16:23

Лишіть стару жінку в спокої)), хай на старість ще подвіжує. Уявляєте скільки вона там бабла нарубала.., їй ще треба їх встигнути витратити: для дітей, онуків старається.
Заради справедливості, що тоді не спілкуватись із тисячами уркаїнців, що будують дачі для москалів?
за допомогою збігів Бог зберігає анонімність

tolis
Активіст
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення tolis » 01 жовтня 2015, 17:05

Принаймні, Лорак ще можна і на кол посадити))
за допомогою збігів Бог зберігає анонімність

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 01 жовтня 2015, 19:41

интересно,как об этом пишет ватный сайтиг
http://antifashist.com/item/sofiya-rota ... ormit.html
я не знаю даже ,что сказать по факту выступления в логове врага именно относительно Софы.
вот про куек ,сразу бы сказал-прошмандовка.
а тут как то все неоднозначно и запутанно.думаю вот.
здесь вот тожа интересно пишут
http://prozvezd.info/scandals/13-08-201 ... det-vojjna
такая вот цитатка:
Между тем сестра звезды заявила, что Ротару помогает бойцам украинской армии деньгами.
– София Михайловна не хочет выступать сейчас ни в Россиии, ни на Украине, хотя, конечно, предложения есть, – говорят приближенные артистки. – Она не считает уместным выходить на сцену тогда, когда в ее родной стране свистят пули. Тяжело переживает происходящее и не знает, что делать дальше.

ну и резюме неплохое :
«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:
— Стоп, это очень-очень-очень деликатная тема, я прошу всех, в чьи мозги, пусть с перебоями, поступает кислород, не торопиться с умозаключениями. Ротару в тяжелейшем положении, вы же по себе знаете, чем заканчиваются попытки усидеть на двух стульях. А тут даже не стулья, тут о Родине речь. Она сейчас в положении барышни из книжки Ивлина Во «Любовь среди руин»: «Если я вам небезразлична, верните мне спокойствие». Учитывая, впрочем, каков в воздухе процент сероводорода, заставляющий людей, даже самых достойных, задыхаться, в том числе от ненависти (уже Чичерина, про которую забыли даже члены ее семьи, обзывает Макаревича «старым и глупым»), – спокойствия ей никто не вернет. Боюсь, огребет.
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"

"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 10 жовтня 2015, 23:53

maratura писав:а тем временем сегодня в москве...
http://urgantshow.ru/page/40913
Ну, в общем-то, они и год и полтора, и два назад по российским корпоративам катались и светились там постоянно, патап еще задвигал, что исскуство не должно быть политизированным и границы для исскуства существовать не должны. Я тогда, правда так и не понял, какое отношение эта пара к исскуству имеет.
Но официальный зрадник был назначен, все плевали в ее сторону.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 10 жовтня 2015, 23:57

zepellin писав:
maratura писав:а тем временем сегодня в москве...
http://urgantshow.ru/page/40913
Ну, в общем-то, они и год и полтора, и два назад по российским корпоративам катались и светились там постоянно, патап еще задвигал, что исскуство не должно быть политизированным и границы для исскуства существовать не должны. Я тогда, правда так и не понял, какое отношение эта пара к исскуству имеет.
Но официальный зрадник был назначен, все плевали в ее сторону.
Справедливости ради, эти ребята стали известны изначально в рф, на новой волне или чем-то таком. То есть они более русская попса, чем наша.

Закрито

Повернутись до “Новини України та світу”