SKYPE ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ ПО ВСЕМУ МИРУ

Обговорення подій які трапились в Україні
alleks
Досвідчений

SKYPE ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ ПО ВСЕМУ МИРУ

Повідомлення alleks » 21 вересня 2015, 12:04

Популярный онлайн-мессенджер Skype вышел из строя по всему миру.

Как сообщается в блоге Skype, "некоторые из вас могут испытывать проблемы со Скайпом и могут не видеть онлайн-статусы". Компания приносит извинения за причиненные неудобства и обещает сообщить, когда проблемы разрешатся.
Зображення
Проблемы со связью возникли около 11:30 по киевскому времени. Большинство пользователей могут отправлять сообщения, даже если их собеседники имеют статус "не в сети", однако не могут звонить.

Skype является интернет-сервисом, обеспечивающим текстовую, голосовую и видеосвязь между компьютерами, мобильными телефонами. Программа позволяет совершать конференц-звонки, видеозвонки, а также обеспечивает передачу текстовых сообщений и передачу файлов.
http://atn.ua/obshchestvo/skype-vyshel- ... vsemu-miru
Как ты заботишься о своих родителях , так и твои дети будут заботиться о тебе!

saint
Досвідчений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 15 разів

Re: SKYPE ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ ПО ВСЕМУ МИРУ

Повідомлення saint » 21 вересня 2015, 12:09

як Microsoft викупив так і засрався месенджер... в топку!

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 21 вересня 2015, 12:12

вайбер получше
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

YuraT
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення YuraT » 21 вересня 2015, 12:22

13ый воин писав:вайбер получше
краще вже whatsapp, ато вайбер російский)

alleks
Досвідчений

Повідомлення alleks » 21 вересня 2015, 12:23

saint писав:як Microsoft викупив так і засрався месенджер... в топку!
Microsoft сама уже переходит на Linux
Зображення
Это кажется совершенно невероятным, но с фактами не поспоришь: компания Microsoft переходит на использование операционной системы на базе ядра Linux в своих дата-центрах. Собственная серверная ОС получила название Azure Cloud Switch (ACS) и является кросс-платформенной модульной системой.

В Microsoft отмечают, что сегодня на рынке представлено множество качественных аппаратных платформ, обладающих высокой производительностью и гибкостью, сокращающих издержки. Но устройства выпускаются разными брендами и работают под управлением различного программного обеспечения, и из-за этого с их интеграцией в локальную сеть предприятий возникают сложности.

Azure Cloud Switch создана для решения этой проблемы. Разработчики утверждают, что операционная система позволяет быстрое осуществлять отладку, исправлять ошибки и выполнять тестирование программного обеспечения. Кроме того, на устройствах любых производителей Azure Cloud Switch позволяет использовать один и тот же программный стек. Новая ОС обеспечит возможность использования программного обеспечения с открытым кодом, а также собственного программного обеспечения Microsoft и сторонних приложений.

Представители компании пока не уточняют, будет ли опубликован исходный код новой операционной системы. Впрочем, пока Microsoft не намерена запускать коммерческое распространение Azure Cloud Switch – операционную систему предполагается устанавливать исключительно на собственном оборудовании компании.
Как ты заботишься о своих родителях , так и твои дети будут заботиться о тебе!

Человек из СССР
Досвідчений
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Человек из СССР » 21 вересня 2015, 12:40

Да, все что покупает майкрософт превращаеться в говно
САНТЕХНИЧЕСКИЕ И СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ
0956899011
0963994277

Зображення
Зображення
http://svarshik.key.ua/
http://santehnik-svarschik.webprorab.com/

Trentemoller
Поважний користувач
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 41 раз

Повідомлення Trentemoller » 21 вересня 2015, 12:47

Человек из СССР писав:
Да, все что покупает майкрософт превращаеться в говно
Нокію, таку нокію вшатали своїм віндовсфоном-недоопераційною системою. Це ж на скільки треба бути тугими, щоб зробити одне регулювання на звук дзвінка і слуховий динамік телефону. Може зараз і виправили, розділили - а раніше так було. Тому й продав Люмію. *worthy*

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 вересня 2015, 13:17

Я встиг видалити і встановити заново скайп, думаючи, що проблема в мене))

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 21 вересня 2015, 14:08

Микрософт - это уже давно вердикт определения качества ОС, а не названия компании или брэнда. У меня знакомый программер, когда к нему приносят какой-то аппарат с любой ОС на диагностику - выяснить, почему ОС не стартует или глючит, так и говорит - щаЗ глянет что там за глюкавый микрос стоит. :D
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2871 раз

Повідомлення Master » 21 вересня 2015, 14:23

German писав:Микрософт - это уже давно вердикт определения качества ОС, а не названия компании или брэнда. У меня знакомый программер, когда к нему приносят какой-то аппарат с любой ОС на диагностику - выяснить, почему ОС не стартует или глючит, так и говорит - щаЗ глянет что там за глюкавый микрос стоит. :D
вообще то программеры (если имелось ввиду - Программисты) таким не занимаются....
им вполне хватает программ !
более того они вообще не лезут в свой рабочий комп (если он к примеру глючит) - а сразу пишут/звонят в сервис- деск и вызывают сисадмина! (IT- инженера)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”