phpBB [video]
В Косовском РОВД уже допились!
Re: В Косовском РОВД уже допились!
Бред какой-то. Причем здесь допились. Ну да - табличка прикольная. Почему допились? Вы сняли процесс?
Наблюдая за Вашими постами, я все больше убеждаюсь, что Вы занимаетесь провокацией. Скажите для какой цели?
Наблюдая за Вашими постами, я все больше убеждаюсь, что Вы занимаетесь провокацией. Скажите для какой цели?
- hazajin
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 5 разів
Да, я пришел в Косовское РОВД, для того, чтобы узнать, почему 10 милиционеров стояли и наблюдали как 3 человека бьют журналиста и их сотрудника. Кстати, их сотрудник, до сих пор валяется с отбитыми яйцами в больнице! Они даже не пошевелились, для того, чтобы помочь своему менту!!! Увидел кабинет оформленный в таком стиле. Снял его. Показал всем. Вот такая у меня провокация! Для какой цели, спрашиваете? Цель одна, спровоцировать милицию привести себя в порядок, свои мозги, убрать из кабинетов выставку визиток кабаков и саун, и заниматься делом! Хотя бы не давать в обиду самих себя. Потом, может и нас будут защищать. Ну и заодно, пусть люди посмотрят, что есть у нас еще и такие, как Вы.Drema писав:Бред какой-то. Причем здесь допились. Ну да - табличка прикольная. Почему допились? Вы сняли процесс?
Давайте разложим все по полочкам: Процесс драки Вы не сняли, а Вы потратили свое время, деньги на бензин (Черновцы-Косов более 200 грн), сняли обшарпаный кабинет в далеко не показательном районном центре (а что Вы хотели, что-бы милиционеры скидывались на обстановку в кабинете со своего кармана). За чей счет Вы этим занимаетесь. Насколько я понимаю это Вам не приносит доход.
Ну а насчет драки, так тему изначально названо совершенно по-другому. Про драку даже в комментариях к видео не упомянуто. А я как-то тоже не догадался.
Визитки на стенах - что в этом плохого? Я например обратил внимание кроме кабаков есть много визиток по автосервису. Каждый видит то, что желает увидеть. У Вас на аватарке тоже не нарисовано то что Вы занимаетесь журналисткой деятельностью.
Ну а насчет драки, так тему изначально названо совершенно по-другому. Про драку даже в комментариях к видео не упомянуто. А я как-то тоже не догадался.
Визитки на стенах - что в этом плохого? Я например обратил внимание кроме кабаков есть много визиток по автосервису. Каждый видит то, что желает увидеть. У Вас на аватарке тоже не нарисовано то что Вы занимаетесь журналисткой деятельностью.
- hazajin
- Активіст
Тем боком, что Вы не внимательно посмотрели раздел форума)))Kusha писав:А яким боком це стосується Чернівців та області? Такого відео в І-неті море..hazajin писав:
Да, я пришел в Косовское РОВД,....
- hazajin
- Активіст
Все правильно, только видео есть, есть заявления на основании видео, хотите посмотреть? Пожалуйста! https://www.youtube.com/watch?v=-8Tb5C41K-MDrema писав:Давайте разложим все по полочкам: Процесс драки Вы не сняли, а Вы потратили свое время, деньги на бензин (Черновцы-Косов более 200 грн), сняли обшарпаный кабинет в далеко не показательном районном центре (а что Вы хотели, что-бы милиционеры скидывались на обстановку в кабинете со своего кармана). За чей счет Вы этим занимаетесь. Насколько я понимаю это Вам не приносит доход.
Это оригинал. В СМИ Ивано-Франковщины, это очень живо обсуждается.
Нет не убедил. Из того что я видел: произошло ДТП. Пьяный водитель на дороге разошелся и настучал милиционеру и "журналисту". Стандартная ситуация. На 7 минуте четко видно, что милиционеры "журналиста" реально прикрыли, если бы не они, ему пришлось туго. Из видео не понятно написано ли заявление (которое нельзя проигнорировать), следовательно ничего нельзя сказать про бездеятельность органов внутренних дел. Вообще тема высосана из пальца.
Не мне, конечно, Вас учить. Вы занимаетесь своей работой, я работаю совершенно в другом направлении. Но с точки зрения потребителя (ведь такие сюжеты направлены на рядовых украинцев), мне НЕ ИНТЕРЕСНО. Этот репортаж (если можно его так назвать) о-о-о-очень сильно не дотягивает до журналистских расследований.
Да не тот уже дорожный контроль. Прошу не обижаться на мой комментарий, я всего-лишь высказал свою точку зрения.
Не мне, конечно, Вас учить. Вы занимаетесь своей работой, я работаю совершенно в другом направлении. Но с точки зрения потребителя (ведь такие сюжеты направлены на рядовых украинцев), мне НЕ ИНТЕРЕСНО. Этот репортаж (если можно его так назвать) о-о-о-очень сильно не дотягивает до журналистских расследований.
Да не тот уже дорожный контроль. Прошу не обижаться на мой комментарий, я всего-лишь высказал свою точку зрения.