OnePlus представила "смартфон-убийцу флагманов"
OnePlus представила "смартфон-убийцу флагманов"
Анонсирован OnePlus 2 – “убийца флагманов” 2016 года
Смартфон построен на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 810 и оснащен 4 ГБ оперативной памяти.
Компания OnePlus в прошлом году выпустила "смартфон мечты" OnePlus One, а сегодня выпустила модель следующего поколения, при чем новый аппарат во многом превзошел предшественника, однако практически не изменился в цене: базовая версия с 16 ГБ встроенной флеш-памяти оценена в 329 долларов, версия с 64 ГБ дороже на 60 долларов. Об этом сообщает Gizmodo.
Компания называет OnePlus 2 не иначе как "убийцей флагманов". Смартфон построен на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 810 и оснащен 4 ГБ оперативной памяти. В наличии 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920×1080 пикселей, для которого заявлена большая яркость и контрастность, а также лучшая цветопередача в сравнении с экраном предшественника. Защиту дисплея обеспечивает закаленное стекло Gorilla Glass.
OnePlus 2 оснащаен двумя камерами — разрешением 13 и 5 мегапикселей. Основная камера может похвастаться наличием светосильного объектива с максимальной диафрагмой F/2,0, лазерного автофокуса с автофокусировкой за 0,2 с, системой оптической стабилизации и поддержкой записи 4K-видео. Помимо того, предусмотрен режим видеозаписи со скоростью 120 к/с при разрешении 1280 х 720 пикселей.
В компании также уверяют, что дактилоскопический датчик работает быстрее аналогичного датчика смартфона iPhone 6. С ним может быть ассоциировано до пяти отпечатков. Что же касается емкости аккумуляторной батареи, то она увеличилась до 3300 мА·ч.
Стоит отметить, что OnePlus 2 стал одним из первых смартфонов с разъемом USB-C, при этом компания включила в комплект поставки изделия переходник, облегчающий использование аксессуаров с куда более распространенным пока разъемом Micro-USB. Также смартфон поддерживает работу с двумя SIM-картами.
В оформлении корпуса OnePlus 2 применяется магниевый сплав (рамка) и металл (боковые кнопки). Будущим пользователям смартфона предложат множество сменных тыльных панелей: из бамбука, кевлара, розового дерева и т.д. Новинка работает под управлением OxygenOS 2.0, основанной на Android 5.1.
https://www.youtube.com/watch?v=UATpMHitrA0#t=83
Смартфон построен на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 810 и оснащен 4 ГБ оперативной памяти.
Компания OnePlus в прошлом году выпустила "смартфон мечты" OnePlus One, а сегодня выпустила модель следующего поколения, при чем новый аппарат во многом превзошел предшественника, однако практически не изменился в цене: базовая версия с 16 ГБ встроенной флеш-памяти оценена в 329 долларов, версия с 64 ГБ дороже на 60 долларов. Об этом сообщает Gizmodo.
Компания называет OnePlus 2 не иначе как "убийцей флагманов". Смартфон построен на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 810 и оснащен 4 ГБ оперативной памяти. В наличии 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920×1080 пикселей, для которого заявлена большая яркость и контрастность, а также лучшая цветопередача в сравнении с экраном предшественника. Защиту дисплея обеспечивает закаленное стекло Gorilla Glass.
OnePlus 2 оснащаен двумя камерами — разрешением 13 и 5 мегапикселей. Основная камера может похвастаться наличием светосильного объектива с максимальной диафрагмой F/2,0, лазерного автофокуса с автофокусировкой за 0,2 с, системой оптической стабилизации и поддержкой записи 4K-видео. Помимо того, предусмотрен режим видеозаписи со скоростью 120 к/с при разрешении 1280 х 720 пикселей.
В компании также уверяют, что дактилоскопический датчик работает быстрее аналогичного датчика смартфона iPhone 6. С ним может быть ассоциировано до пяти отпечатков. Что же касается емкости аккумуляторной батареи, то она увеличилась до 3300 мА·ч.
Стоит отметить, что OnePlus 2 стал одним из первых смартфонов с разъемом USB-C, при этом компания включила в комплект поставки изделия переходник, облегчающий использование аксессуаров с куда более распространенным пока разъемом Micro-USB. Также смартфон поддерживает работу с двумя SIM-картами.
В оформлении корпуса OnePlus 2 применяется магниевый сплав (рамка) и металл (боковые кнопки). Будущим пользователям смартфона предложат множество сменных тыльных панелей: из бамбука, кевлара, розового дерева и т.д. Новинка работает под управлением OxygenOS 2.0, основанной на Android 5.1.
https://www.youtube.com/watch?v=UATpMHitrA0#t=83
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Re: OnePlus представила "смартфон-убийцу флагманов"
первый был очень крут, думаю и второй оправдает ожидания довольных владельцев первых
Интересно узнать, флагман 2012 года, что за смарт?Rassel писав:Не вижу в нем ничего такого, абы он превзошел мой флагман 2012 года
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
та ж 5.5" - не маленький ;)Tyrex7 писав:А ціна що там попередня?
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Точнее моя 2014 года S.X.Z2(опячатка), у малого 2012-го S.X.Z1, хотя по параметрм разница не большая.. И с ценой моей Z2-й и OnePlus2 раницы нет на сегоднешний день.extreme88 писав: Интересно узнать, флагман 2012 года, что за смарт?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
Для кого важна производительность, то One Plus 2 набирает около 50000 попугаев против 33-34000 у Z2, что по современным меркам не флагманский показатель. Но преимущества в Z2 однозначно есть.Rassel писав:Точнее моя 2014 года S.X.Z2(опячатка), у малого 2012-го S.X.Z1, хотя по параметрм разница не большая.. И с ценой моей Z2-й и OnePlus2 раницы нет на сегоднешний день.extreme88 писав: Интересно узнать, флагман 2012 года, что за смарт?
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Вот и я об этом. А что касаеться производительности, то пока я не вижу ничего такого с чем бы справился One Plus 2 и не справилась бы Z2-я. Поэтому и вердикт мой что One Plus 2 не "ест страшный убийца" 

В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Маленька лопатка!kreativ писав: та ж 5.5" - не маленький ;)

Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра