Москаль-80% "Правого сектора" мають по три-чотири судимості

Обговорення подій які трапились в Україні
Власюк
Забанен навсегда

Москаль-80% "Правого сектора" мають по три-чотири судимості

Повідомлення Власюк » 20 липня 2015, 08:07

Зображення

На півроку "Правий сектор" Закарпаття просто вийшов з підпорядкування керівництва або ж політична сила в Києві недостатньо звертала на них увагу, вважає він.
80 відсотків бійців закарпатського "Правого сектора" мають по три-чотири судимості, розповів в ефірі "5 каналу" новопризначений голова Закарпатської ОДА Геннадій Москаль. Москаль стверджує, що на півроку "Правий сектор" Закарпаття просто вийшов з підпорядкування керівництва або ж політична сила в Києві недостатньо звертала на них увагу. "Я кажу, що хоч покличте їх в армію, якщо вони хочуть воювати. Мені воєнком каже:" Кого? Там 80% мають по три-чотири судимості? ". Якщо політична сила формується з таких людей", - зазначив губернатор Закарпаття. Москаль висловив здивування, чому представники "Правого сектора", будучи членами політичної сили, в балаклавах ховаючи від своїх виборців особи. Москаль призначений головою Закарпатської облдержадміністрації 15 липня в зв'язку з подіями в Мукачеві. До цього він очолював Військово-цивільну адміністрацію Луганської області. У свою чергу, лідер "Правого сектора" Дмитро Ярош раніше заявляв, не закликав переховуються в Мукачеві бійців здаватися, оскільки не вірить в гарантії безпеки. За його словами, те, що трапилося в Мукачеві не можна, однак називати їх злочинцями і терористами може тільки суд. Таким чином, Ярош хоче амністії бійцям в Мукачеві.

11 липня в Мукачеві відбулася перестрілка. В результаті постраждали 14 осіб: шість співробітників міліції, троє цивільних осіб і п'ять представників "Правого сектора". За інформацією ЗМІ, озброєні люди, що представилися "Правим сектором", зайняли територію комплексу "Антарес". Їм чинили опір люди з оточення народного депутата з парламентської групи "Воля народу", екс-нардепа від Партії регіонів Михайла Ланьо, який, як стверджують в "Правом секторі" виїхав за кордон. Соратники Ланьо спростовують цю заяву і стверджують, що той перебуває в Мукачеві. В СБУ повідомили про створення оперативного штабу із запобігання злочинних дій озброєних осіб в Мукачево, а потім, ввечері 12 липня, СБУ поставила бійцям "Правого сектора" у Мукачеві ультиматум: якщо бійці найближчим часом не складуть зброю, їх почнуть затримувати. У відомстві також пообіцяли об'єктивне і неупереджене розслідування. У свою чергу оточені міліцією бійці "Правого сектора" озвучили свої вимоги: по-перше, має бути рішення Яроша щодо складення зброї, по-друге, вони зажадали гарантії, що їх відправлять відразу в Київ в СБУ. Крім того, спікер "Правого сектора" Артем Скоропадський заявив, що бійці "Правого сектора" відкрили вогонь лише у відповідь, як самозахист, а першими почала стріляти міліція, хоча в МВС спростовують це і звинувачують саме "Правий сектор" у відкритті вогню на поразку .

http://zn.ua/POLITICS/moskal-zayavil-ch ... 2963_.html

STELAS
Новачок

Re: Москаль-80% "Правого сектора" мають по три-чотири судимості

Повідомлення STELAS » 20 липня 2015, 12:50

Если в "Правом Секторе" 80% зэков, выходит, переворот был осуществлен бандитами. Нынешние власти воспользовались тогда их помощью, сами дали им оружие в руки, а теперь удивляются, что их невозможно контролировать. Ясное дело, что бывшие уголовники работать не хотят, но кушать-то хочется – и не хлеб с маслом, а с черной икрой. Сейчас правосеки отожмут бизнес на Закарпатье, а потом пойдут на Киев. Так что зря Порох не продал "Рошен". Скоро конфетки могут оказаться в руках правосеков.
Кстати, хорошая отмазка, чтобы не служить в ВСУ. 3-4 судимости заработал и можешь безнаказанно, не подвергаясь никакой опасности бегать с автоматом и брать все, что тебе нужно.

Власюк
Забанен навсегда

Повідомлення Власюк » 20 липня 2015, 15:10

Мене більше хвилює те, якщо завтра у Києві візьмуть напрямок знести Пороха, то що буде з країною?

мандрівник
Забанен навсегда

Повідомлення мандрівник » 20 липня 2015, 16:38

Власюк писав:Мене більше хвилює те, якщо завтра у Києві візьмуть напрямок знести Пороха, то що буде з країною?
А хіба Порошенко тягне на роль беззаперечного лідера, без якого країна не зможе існувати? Він, можливо, є лідером серед бізнесменів, але на роль патріота-лідера аж ніяк.
хочу туди, де море зустрічається з небом...

Власюк
Забанен навсегда

Повідомлення Власюк » 20 липня 2015, 17:04

Згоден, але я не впевнений в тому що без нього Буде кращє

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 20 липня 2015, 19:39

хорошо сказал!!!

Віталій Гайдукевич
​А чё я?

14 липня о 13:333572532
Ну прям что ни день то "парад разочарований". То ПравыйСектор решил, что он Богом в темечко целованный и имеет право на гоп-стоп. То возбужденный Фейсбук на фоне черниговской гречки с Укропом сокрушается - не подстава ли? То экзальтированные граждане в автобусе назидательно цитируют циника Хауса: "Все лгут"... И каждый раз едва ли не с библейской скорбью кто-то возьми да изреки - "разочаровали".

Эммм... что за дурацкая привычка в ком-то очаровываться?

Рефлекс Попандопуло "и шо я в тебя такой влюбленный" всегда оканчивается когда "мы на пороге грандиозного шухера", только тогда уже поздно "делать ноги". Неужели раньше видно не было? Было. Только очарование слепило.

Психологически это комфортней - упростил реальность до примитивного "свой-чужой", определился сам-то "чьих будешь", назначил Добро и Зло и все - дальше в голову можно только есть. Но потом назначенные героями вдруг делают бандитские вещи, словесные патриоты (вдруг ?) в тупую суют гречку не хуже януковощей и все - шаблон поплыл. Признаться в поражении самому себе не каждый в силах - "обманываться рады" не зря было придумано, поэтому человек начинает судорожно искать оправдания грехам любимчиков. Одни упорствуют до конца, другие мгновенно занимают резервную жизненную позицию - "Все лгут. Никому нельзя верить. Мир говно. Мы все умрем". Удобная, кстати, позиция - разрешает сложить ручки бантиком, сесть на крылечке и философски смотреть на реку в ожидании, когда мимо проплывет хоть чей-то труп, авось врага.

И вот тут главное - говоришь человеку, ну пораскинь мозгами, может ты ошибался? Может то, что казалось белым на самом деле даже не зеленое, а рябое? А в ответ: " а че я?" Жираф большой, ему видней,но я буду заранее недовольным - вот он корень наших если не всех, то многих бед.

Во всем нормальном мире на выборах выбирают наемных рабочих, временных менеджеров, которые будут выполнять технические функции обслуживания государства, у нас на выборах находят крайних, на которых мгновенно вешают всех дохлых собак без разбора. А когда говоришь, эй, стой, задумайся, ты не прав! В ответ - "а че я"? Добавим сюда паталогическое нежелание и неумение брать на себя ответственность - а чё я? Добавим неспособность проявить инициативу - а че я?

Общество балбесов, которое хочет решения сложных проблем простыми методами, желательно уже вчера и за чужой счет.

Сколько не поясняй, что "кредит сегодня и по 8" не работает, не поймут. Хотя странно, совок вырос на классическом "вчера маленькие , но по три, сегодня большие, но по пять", а в приложении к доллару как-то воспринимает.

Сколько не намекай, что "Слава Украине" не дает права на пулеметный туризм - не доходит. Кстати, кто заметил, что логика сторонников ПС которые оправдывают насилие один в один совпадает с логикой жителей Донецкой области? Они тоже оправдывали Януковича логикой, "пусть он вор, но он наш". Они тоже мало-мало думали и много-много кричали "ату" украинской армии и устанавливали блок-посты с благими намерениями (как им казалось). Так, простите, в чем разница? Никакой.

Когда таким говоришь, погоди, благие дела делаются иначе, не при помощи кувалды и какой-то матери, а постоянством и личным участием в изменениях, в ответ - а че я?

Диалог выходит прямой, как косяк двери:

- Всё плохо, власть уроды!
- Так иди во власть, ты ж умеешь лучше?
- А чё я?

**

- Менты - суки, полиция - ряженные!
- Ну так иди в полицию (прокуратуру, чиновники, депутаты), покажи как правильно.
- А че я?

**

- Генералы трусы, Донецк можно захватить за два дня!
- Вот тебе автомат - иди в атаку...
- А че я?

Гасконцы... Это интересное явление современности. Кто-то активный, медийно-политический, очень много латентно-кухонных. Их объединяет знамя "все дураки (злодеи, воры... и вообще ничего не поменялось)". А отличает подход - активные намекают, что Д"артаньяны, это они, а пассивные(кухонные) как только говоришь - так поднимись и сделай что-то, что б стало правильней, мгновенно выпадают в белый и творожистый осадок - "а чё я?"

Эдакая популяция разочарованных мух зрадофил - пользы ноль, а жужжания много.

Пы.Сы.Для.Тех.Кто.Дочитал: ...у нас сейчас на самом деле много не так, как хочется. многие не посажены, многие дураки, которые делают не то и не так. в стране жутчайший кадровый голод. увы, но работают и какое-то время ещё будут работать всякие олигархические связи, это неизбежно и разрубить одним ударом невозможно. но проблема главная не в том, что кто-то ошибается, а в том, что многие вообще ни черта не хотят делать, кроме как ныть, что все плохо. общество и государство успешно не тогда, когда власть (любого уровня) делает все правильно, а когда гражданин готов выйти и сказать: "я могу". а формула "а че я?" отсутствует в принципе. как-то так
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"

"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2871 раз

Повідомлення Master » 21 липня 2015, 12:57

Москаль: "Правый сектор" на Закарпатье похищал и пытал людей
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/07/21/7075139/
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 21 липня 2015, 17:28

чо та я не удивлен даже

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 21 липня 2015, 17:36

Это уже не просто лапша на уши упоротым поцреотам , это истории от которых Лайфньюз нервно курит в уголке.
http://pmg.ua/life/35249-strilyanyna-u- ... syl-stoyka
Зображення

мандрівник
Забанен навсегда

Повідомлення мандрівник » 21 липня 2015, 19:52

Власюк писав:Згоден, але я не впевнений в тому що без нього Буде кращє
За півтора року при владі хоч щось змінилось на краще? Ні, жодного пункту не виконав! Вважаю, що півтора роки достатньо для перевірки чиновника будь-якого рангу. Порошенко - це бізнесмен, але ніяк не керманич держави. Знаєте чому? Тому що на першому місці в пріорітетах - власний бізнес. На другому - крісло Європарламенту. А далі - вже не так і важливо, що там далі...
хочу туди, де море зустрічається з небом...

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”