Не все едут на Донбасс защищать Украину...

Обговорення подій які трапились в Україні
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2871 раз

Не все едут на Донбасс защищать Украину...

Повідомлення Master » 19 червня 2015, 15:01

Увы...
Боец АТО расстрелял супружескую пару из Счастья, - Москаль
Не все едут на Донбасс защищать Украину

Боец одного из добровольческих батальонов расстрелял супругов из города Счастье Луганской области через автомобиль. Об этом сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль в Facebook.

"И хотели бы, чтобы украинцы знали: не все едут на Донбасс защищать Украину. Я постоянно вынужден ездить и извиняться перед родственниками погибших и искалеченных за совершенные преступления. Хочу поехать в город Счастье и извиниться перед родителями расстрелянной молодой пары 1974 г. рождения, мужчины и женщины, которые из Счастья выехали на автомашине Volkswagen Caddy и домой не вернулись, пропали. На днях их нашли расстрелянными в лесу неподалеку Счастья. Автомобиль похитили и, нацепив номера с названием АТО, на нем разъезжал житель г. Яворов Львовской области Ельнес Роман Романович 1973 года рождения, который именно из-за машины и расстрелял супругов. В городе Яворов все думают, что он уехал воевать, защищать Украину. А он совершил преступление еще в августе и даже после убийства записался в один из добровольческих батальонов, но быстро оттуда сбежал", - говорится в сообщении.
http://www.rbc.ua/rus/news/boets-ato-ra ... 14622.html
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Не все едут на Донбасс защищать Украину...

Повідомлення German » 19 червня 2015, 15:06

А теперь представьте себе что будет, когда либо вот такие ублюдки, либо там поехавшие крышей от всего увиденного, начнут возвращаться в мирные города в полной амуниции, имея при себе оружие и боеприпасы... *facepalm
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення bandera77 » 19 червня 2015, 15:16

German писав:А теперь представьте себе что будет, когда либо вот такие ублюдки, либо там поехавшие крышей от всего увиденного, начнут возвращаться в мирные города в полной амуниции, имея при себе оружие и боеприпасы... *facepalm
А тепер уяви собі, що саме на цей сценарій і розраховують ті, хто війну придумав, почав і дає їй можливість продовжуватись...
Бог там, де всім добре.....

Pegasus
Активіст
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Pegasus » 19 червня 2015, 15:19

Навряд чи це масове явище, але останнім часом саме такі повідомлення почали все частіше з'являтись та смакуватись. Порох і Ко взяли курс на дискредитацію добровольчого руху, що явно їм заважає.
Дуже хочеться, щоб до Германа прийшов такий "ублюдок" - його найкращий друг і провів відповідну бесіду.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 19 червня 2015, 15:25

Я так думаю что явление .... увы массовое....
Просто есть грань до которой их очень старались скрыть... но она уже пройдена...
Рано или поздно все тайное становится явным.
вот еще 65 фактов только от Москаля....
http://www.moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=1804

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 19 червня 2015, 15:32

Я более чем уверен , что через 5-10 лет мы все переосмыслим то, что сейчас происходит у нас в стране....

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 19 червня 2015, 15:37

Master писав:Я более чем уверен , что через 5-10 лет мы все переосмыслим то, что сейчас происходит у нас в стране....
Если через 5-10 лет - такими темпами - вообще останется ещё хоть что-то, похожее на страну...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

vailender
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення vailender » 19 червня 2015, 15:38

Можно вопрос?, а кто эту самую войну придумал, можно узнать?
ПС, этот случай не единственный, а сколько ещё есть случаев которые совсем на афишируются, вот вам и добровольцы...
Востаннє редагувалось 19 червня 2015, 15:39 користувачем vailender, всього редагувалось 1 раз.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 19 червня 2015, 15:39

я не про страну , а про нас , ну естественно про тех кто выживет....

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 19 червня 2015, 15:42

Pegasus писав:Навряд чи це масове явище, але останнім часом саме такі повідомлення почали все частіше з'являтись та смакуватись. Порох і Ко взяли курс на дискредитацію добровольчого руху, що явно їм заважає.
Дуже хочеться, щоб до Германа прийшов такий "ублюдок" - його найкращий друг і провів відповідну бесіду.
У меня нет среди знакомых и друзей ублюдков, которые валят семейные пары, женщин и детей из-за желания забрать авто, изнасиловать, ограбить и т.п. А то, что случаи подобного цинизма становятся всё более частыми - это факт, потому как люди, пожившие в условиях беспредела, жить по правилам и законам вряд ли смогут (разве что после реабилитации или если психика устойчивая, равно, как и принципы и убеждения), но реабилитацию для тронувшихся психикой и суровые наказания для ублюдков, осознанно совершавших преступления, пока что, вводить явно никто не собирается...

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”