ЗАРОБЛЯЙ НА КОРУПЦІЇ

Обговорення подій які трапились в Україні
Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

ЗАРОБЛЯЙ НА КОРУПЦІЇ

Повідомлення Дерзкий » 28 травня 2015, 17:36

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 103 рази

Re: ЗАРОБЛЯЙ НА КОРУПЦІЇ

Повідомлення Bodya_Hollywood » 28 травня 2015, 18:02

Создатели молодые наивные студентики..?)

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 28 травня 2015, 18:29

Bodya_Hollywood писав:Создатели молодые наивные студентики..?)
Тоже где-то так подумал.
Я только за последние дни два раза коррупционировал.
Зачем мне рубить сук ,который облегчает мне жизнь?
Кому он эту жизнь осложняет--для тех эта схема.
Но скорее всего это просто предвыборный пиар Самопомочи.
И еще--не уверен что заплатят деньги.
пс.А если кто-то на 100% уверен что заплатят--расскажу схему как развести эту схему.(за откат :D :D *hammer* *hammer* :( :( (ух какой плохой Сирожа-коррупционер *hammer* *hammer* :( :( :( :cry: :cry: :cry: ).
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 28 травня 2015, 18:32

sergej1974007 писав: Зачем мне рубить сук ,который облегчает мне жизнь?
Это только кажется, что облегчает.
Очереди за паспортом/правами не потому, что все дибилы вокруг и не могут напечатать нужное количество бланков, а потому, что нужны очереди, которые мотивируют тебя заплатить и решить вопрос быстрее.
Ты в итоге имеешь неудобство в виде больших расходов, а другие - в виде очередей. А чиновники на пустом месте "зарабатывают".

Ну а конкретно про эту инициативу - кто платит то? Да и проблема с корупцией не из-за того, что люди не жалуются, а из-за судов. Так что ни о чем инициатива и ничего она не изменит, увы.

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 28 травня 2015, 19:20

Я вот не понял, МИ, МИ, МИ.. А кто МИ то? Держава? Чі хто?
Да я уже миллионер ))) Миллиардер. Начните с Зав род домами, и так по цепочке в верх. Зав ДедСада, Дир школы и погнали )))
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 28 травня 2015, 20:24

KOTBUS писав:Я вот не понял, МИ, МИ, МИ.. А кто МИ то? Держава? Чі хто?
Да я уже миллионер ))) Миллиардер. Начните с Зав род домами, и так по цепочке в верх. Зав ДедСада, Дир школы и погнали )))
да любого, начиная с руководителя самого мелкого отдела самой убогой гос инстанции *nose*

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 28 травня 2015, 22:32

Почему не происходят изменения в нашем обществе? Потому, что мы сами не верим в то, что они возможны. Когда мы не верим, то и ничего не делаем для того, что бы что-то изменилось. Напротив, те кому выгодна такая ситуация предпринимают всё, что бы она сохранилась, потому что они искренне верят в то, что это выгодно для них, а потому правильно.
KOTBUS, пока что ты миллиардер только в своих фантазиях. Как говорится: 3,14здеть - не мешки таскать. Это твой шанс, воспользуйся им. Или ты не веришь в то, что можешь быть миллиардером? Если ты не веришь, ты никогда им не будешь.
Если хотя бы один человек из тех кто так громко кричит, что он уже миллиардер, возьмет и что-то сделает, то эта затея была создана не зря.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 28 травня 2015, 22:44

Верховна Рада дозволила громадянам фіксувати отримання хабара на аудіо- та відео пристрої.
За відповідний проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо посилення ролі громадянського суспільства в боротьбі з корупційними злочинами (№1165) проголосував 231 депутат.
Закон передбачає впровадження інституту громадського обвинувачення, тобто можливість порушувати кримінальні провадження за ініціативи будь-яких фізичних чи юридичних осіб, яким стало відомо про факти корупції.

Вот попалась такая инфа, надо изучить подробнее.

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 28 травня 2015, 22:55

sergej1974007 писав:Я только за последние дни два раза коррупционировал.
Зачем мне рубить сук ,который облегчает мне жизнь?
Скажи, Сёрежа, когда ты платишь за услуги, которые должны быть бесплатными ты не чувствуешь себя идиотом? Или, например, когда платишь в три раза дороже за загранпаспорт, как ты себя чувствуешь? На эти деньги ты мог бы купить подарки семье. А если бы тебе сказали заплатить 1000 дол. за загранпаспорт ты бы согласился? Это облегчило бы твою жизнь? Просто интересно, где придел этой глупости.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 28 травня 2015, 23:15

akinak писав:Верховна Рада дозволила громадянам фіксувати отримання хабара на аудіо- та відео пристрої.
За відповідний проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо посилення ролі громадянського суспільства в боротьбі з корупційними злочинами (№1165) проголосував 231 депутат.
Закон передбачає впровадження інституту громадського обвинувачення, тобто можливість порушувати кримінальні провадження за ініціативи будь-яких фізичних чи юридичних осіб, яким стало відомо про факти корупції.

Вот попалась такая инфа, надо изучить подробнее.

Всем противникам коррупции--
Не возникает вопроса такого что когда исчезнет коррунция надо будет жить по закону? :D :D
Когда-то в армии(я знаю что многие не служили--просто инфа)--говорили что лучше дедовщина чем уставщина.
По уставу--можно было хуже задрать человека чем по дедовщине.
Вот примеров парочка из жизни---
Иду по универу--вижу девочка лежит без сознания и такие же клуши рядом пытаются ее отдышать.В скорой по телефону 10 минут назад сказали чтобы попытались сами довезти.(бардак конечно,но разговор не об этом ).Я случайно на машине--отнес-отвез в больничку,захожу а там очередь на 2 часа и врач на обеде уже.Иду к главврачу--а она говорит--подозрение на внематочную беременность и нужны родители что-то подписывать типа.И запишут ее чуть ли не на по послезавтра.А после коррупционирования---все решили за час--гавно вопрос оказалось.
Второй пример--
Умер родственник.
Знаете сколько времени и мороки занимает процедура оформить все бумажки без которых не похоронят?
А на улице лето и жара --и труп начинает потихоньку разлагаться.А бумажки не готовы еще--именно по закону может процедура затянуться.
Коррупция помогла.А это еще простой случай смерти был--а если бы были нюансы(а знаю как чувака тело из Голландии перевозили)--то было бы очень невесело.
А если девушке--другу надо помочь аборт сделать чтобы никто не знал включая родителей ее?(и такая была ситуация--не мое решение было такое--я противник абортов).Тут без коррупции вообще никак--потому что подсудное дело в принципе--а так ни следа нигде не осталось.
Случаи из личной жизни.
Возможно не самые показательные,зато жизненные.
И не дай вам всем Бог попадать в такие ситуации и пытаться вырулить по-честному.
пс.Случаи с девушками ко мне отношения не имеют.
Первая в универе была чистой случайностью.
А вторая девушкой--другом.(без личных отношений с ней).
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”