http://kill-corruption.org
Тоже где-то так подумал.Bodya_Hollywood писав:Создатели молодые наивные студентики..?)
Это только кажется, что облегчает.sergej1974007 писав: Зачем мне рубить сук ,который облегчает мне жизнь?
да любого, начиная с руководителя самого мелкого отдела самой убогой гос инстанцииKOTBUS писав:Я вот не понял, МИ, МИ, МИ.. А кто МИ то? Держава? Чі хто?
Да я уже миллионер ))) Миллиардер. Начните с Зав род домами, и так по цепочке в верх. Зав ДедСада, Дир школы и погнали )))
Скажи, Сёрежа, когда ты платишь за услуги, которые должны быть бесплатными ты не чувствуешь себя идиотом? Или, например, когда платишь в три раза дороже за загранпаспорт, как ты себя чувствуешь? На эти деньги ты мог бы купить подарки семье. А если бы тебе сказали заплатить 1000 дол. за загранпаспорт ты бы согласился? Это облегчило бы твою жизнь? Просто интересно, где придел этой глупости.sergej1974007 писав:Я только за последние дни два раза коррупционировал.
Зачем мне рубить сук ,который облегчает мне жизнь?
akinak писав:Верховна Рада дозволила громадянам фіксувати отримання хабара на аудіо- та відео пристрої.
За відповідний проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо посилення ролі громадянського суспільства в боротьбі з корупційними злочинами (№1165) проголосував 231 депутат.
Закон передбачає впровадження інституту громадського обвинувачення, тобто можливість порушувати кримінальні провадження за ініціативи будь-яких фізичних чи юридичних осіб, яким стало відомо про факти корупції.
Вот попалась такая инфа, надо изучить подробнее.