sergej1974007 писав:Ватник,к Вам вопрос как к представителю "той "стороны---
Где остановятся ДНР и ЛНР?
Имеется в виду что "перемирие" опять закончится скорее всего и начнутся новые движения.
Где они собираются остановится?
И зачем и почему Украина должна платить социалку на Донбассе?
пс.Мое мнение---если они откроют рот на территории выходящие за административные границы областей---будут неправы.
ппс.Мое мнение про социалку---Считают себя отделившимися и независимыми териториями---значит переходят на самообеспечение.
(то что наше правительство типа защищать будет "наших" граждан там--это фигня и пропаганда.)
Деньги которые возможно будут туда идти как социалка--я лично буду расценивать как поддержку террористов.
Какой "той" стороны, Сергей? ) Я никого не представлю, сам за себя. Родился тут, мои родители тут родились, в отличии от большинства местных патриотов. Я представитель тех людей, которые не любят национализм, которые помнят и уважают нашу общую историю и культуру.
Я понятия не имею где остановятся так называемые ДЛНР. Эти исскуственные образования, это то, во что вылилось противостояние двух культур, которое развивали последние лет 15 в этой стране. Это следствие революций "гидности", майданов, переделов сфер влияний. Огонь гражданской войны - всегда раздувают минимум (!) с двух сторон, а на Украине этих сторон как мы видим еще больше. Войны олигархов продолжаются, а значит вполне возможны дальнейшие деления, к сожалению.
Лишать социалки людей, которые всю жизнь пахали на благо сначала одной большой страны, потом другой поменьше и вот теперь ... Подумайте о том что вы можете оказаться ближе к старости в такой ситуации, когда выехать вы не сможете, а на этой территории вдруг начнется такой ужас, который оставит вас без средств существования.
Сепаратисты или повстанцы не являются фактически террористами, идет типичная гражданская война. И поддержка сепаратистов бабушкиными пенсиями - курам на смех, у них более влиятельные спонсоры.