Черновол решила бороться с коррупцией в Тайланде

Обговорення подій які трапились в Україні
Відповісти
Vatnik
Новачок

Черновол решила бороться с коррупцией в Тайланде

Повідомлення Vatnik » 25 березня 2015, 07:41

Нет конечно. ПРосто небольшой отпуск, приблизительно на месяц )))

Ничего плохого в отдыхе нет. К тому же, ничего особо важного сейчас в Украине не происходит, мелочи какие-то, в основном. Однако несколько удивляет, что человек, задекларировавший в свое время годовую сумму дохода, равную цене не очень породистого щенка, отправляется почти на месяц (во всяком случае, 12 апреля она вылетает из аэропорта Ной Бай) в путешествие стоимостью более 50 тысяч гривен.

И изюминкой на этот торт – будучи на должности главы «Антикоррупционного бюро», Татьяна заявляла о своей готовности бороться с этой самой коррупцией. Коррупция – это когда у госчиновника появляются доходы, происхождение которых весьма туманно.
*Prapor*
Зображення
Зображення
Зображення

Vatnik
Новачок

Re: Черновол решила бороться с коррупцией в Тайланде

Повідомлення Vatnik » 25 березня 2015, 07:46

Предлагаю порадоваться за человека, ибо предъявлять власти что-то, когда в стране АТО - это играть на руку врагу! )

alleks
Досвідчений

Повідомлення alleks » 25 березня 2015, 11:20

Человеку после всех событий, которые свалились на её голову, нужно отдохнуть и набраться сил для борьбы с коррупцией.
Не удивлюсь если путешествие оплатила (профсоюзная организация) коллеги по партии. И волонтёры

А нагнетать обстановку, вокруг заслуженного отдыха, только на руку спецслужбам России.

Интересно совсем другое! Сколько за такие провокации платят за размещение на форуме таких "Освідомлених " постов!
Я не против немного тоже на них заработать. Особенно когда на них не ведуться.
Как ты заботишься о своих родителях , так и твои дети будут заботиться о тебе!

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 25 березня 2015, 13:42

Ватник,к Вам вопрос как к представителю "той "стороны---
Где остановятся ДНР и ЛНР?
Имеется в виду что "перемирие" опять закончится скорее всего и начнутся новые движения.
Где они собираются остановится?
И зачем и почему Украина должна платить социалку на Донбассе?

пс.Мое мнение---если они откроют рот на территории выходящие за административные границы областей---будут неправы.
ппс.Мое мнение про социалку---Считают себя отделившимися и независимыми териториями---значит переходят на самообеспечение.
(то что наше правительство типа защищать будет "наших" граждан там--это фигня и пропаганда.)
Деньги которые возможно будут туда идти как социалка--я лично буду расценивать как поддержку террористов.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Vatnik
Новачок

Повідомлення Vatnik » 25 березня 2015, 21:06

sergej1974007 писав:Ватник,к Вам вопрос как к представителю "той "стороны---
Где остановятся ДНР и ЛНР?
Имеется в виду что "перемирие" опять закончится скорее всего и начнутся новые движения.
Где они собираются остановится?
И зачем и почему Украина должна платить социалку на Донбассе?

пс.Мое мнение---если они откроют рот на территории выходящие за административные границы областей---будут неправы.
ппс.Мое мнение про социалку---Считают себя отделившимися и независимыми териториями---значит переходят на самообеспечение.
(то что наше правительство типа защищать будет "наших" граждан там--это фигня и пропаганда.)
Деньги которые возможно будут туда идти как социалка--я лично буду расценивать как поддержку террористов.
Какой "той" стороны, Сергей? ) Я никого не представлю, сам за себя. Родился тут, мои родители тут родились, в отличии от большинства местных патриотов. Я представитель тех людей, которые не любят национализм, которые помнят и уважают нашу общую историю и культуру.
Я понятия не имею где остановятся так называемые ДЛНР. Эти исскуственные образования, это то, во что вылилось противостояние двух культур, которое развивали последние лет 15 в этой стране. Это следствие революций "гидности", майданов, переделов сфер влияний. Огонь гражданской войны - всегда раздувают минимум (!) с двух сторон, а на Украине этих сторон как мы видим еще больше. Войны олигархов продолжаются, а значит вполне возможны дальнейшие деления, к сожалению.
Лишать социалки людей, которые всю жизнь пахали на благо сначала одной большой страны, потом другой поменьше и вот теперь ... Подумайте о том что вы можете оказаться ближе к старости в такой ситуации, когда выехать вы не сможете, а на этой территории вдруг начнется такой ужас, который оставит вас без средств существования.
Сепаратисты или повстанцы не являются фактически террористами, идет типичная гражданская война. И поддержка сепаратистов бабушкиными пенсиями - курам на смех, у них более влиятельные спонсоры.

markus
Досвідчений

Повідомлення markus » 25 березня 2015, 21:14

Зображення *smile2*

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 25 березня 2015, 21:20

markus писав:
Зображення
*smile2*
а де, для симетрії, дивізія СС "Галичина"?
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Vatnik
Новачок

Повідомлення Vatnik » 25 березня 2015, 21:27

markus писав:
Зображення *smile2*
Героев России из них не делают. Но к чему вы сюда это запостили? Бомбануло что ли ?

markus
Досвідчений

Повідомлення markus » 26 березня 2015, 09:39

що заділо вас ватнічки строітєлі четвертого рейху ;-) а запам'ятайте одне , що українці з монголо-мордвинами не один народ і спільного у нас немає , ви їсте з лопат Зображення
а наші ветерани такої думки
phpBB [video]

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 26 березня 2015, 12:39

markus писав:що заділо вас ватнічки строітєлі четвертого рейху ;-) а запам'ятайте одне , що українці з монголо-мордвинами не один народ і спільного у нас немає , ви їсте з лопат
Зображення
а наші ветерани такої думки
phpBB [video]
о великий знавець історіїї *worthy*
дякую, що просвітили на рахунок Іосифа Віссаріоновича!
нарешті правду буде донесено до кожного, хто сумнівався і не вірив!
що ми робили б без цієї важливої, правдивої та своєчасної інформації???
дякую, шановний гуру! *worthy*
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”