Коломойский - свирепствует на журналиста. "Видео"
- Мартин Лютер
- Активіст
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 6 разів
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Коломойский - свирепствует на журналиста. "Видео"
Samson писав:
Русские диверсанты нагло зашли и вышли. К счастью нету человеческих жертв.
Короче Коломойский всех нагнул и на всех забил.
Ну че? Крут.
Свобода слова?--не не слышал. :D
Немного гопник конечно. :D
Пошел президенту пинки раздавать. :D
Не сладко ему. Ещё и "Приватбанку" Фитч до ССС снизил уровень. А может и ниже, если Украине месяц назад до СС снизили.
Вы очень осведомлены как для жителя рашки:) или вы очередной рашистский троль???Whirpool писав:Не сладко ему. Ещё и "Приватбанку" Фитч до ССС снизил уровень. А может и ниже, если Украине месяц назад до СС снизили.

Телефонист-пятицентовый ...
Я не житель рашки, не знаю такой страны.man писав:Вы очень осведомлены как для жителя рашки:) или вы очередной рашистский троль???Whirpool писав:Не сладко ему. Ещё и "Приватбанку" Фитч до ССС снизил уровень. А может и ниже, если Украине месяц назад до СС снизили.
Вы считаете, для добывания информации люди до сих пор ходят в библиотеку имени Ленина?
Востаннє редагувалось 20 березня 2015, 15:26 користувачем Whirpool, всього редагувалось 1 раз.
[/quote]Никакого знания, никакой мысли - везде одни и те же сообщения о троллях... Вот кому-то муж достанется *balabol* или уже достался
По теме что-то напиши, а то лишь на личности переходишь.[/quote]
Вы себе мужа подискиваете?Извините я не по этой части!!!Обратитесь к телефонисту!
Телефонист-пятицентовый ...
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
от чуйка у тебя))) да, Смоленск))man писав:Вы очень осведомлены как для жителя рашки:) или вы очередной рашистский троль???Whirpool писав:Не сладко ему. Ещё и "Приватбанку" Фитч до ССС снизил уровень. А может и ниже, если Украине месяц назад до СС снизили.
А где у Вас сервер? Оттуда и ты. Админ глянет по айпи.Samson писав:А он точно из Смоленска? Может пачу ему набить? да, админ))Nero писав: от чуйка у тебя))) да, Смоленск))
А я не из Смоленска? Нет? Тогда откуда я? Админ, напиши пожалуйста. Очень надо.
Коломойский - свирепствует на журналиста. "Видео"