Новый налог на аренду офиса
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Новый налог на аренду офиса
Спасибо Сеньке Яценюку, он и вправду был прав - у меня слишком много денег, которыми я не делюсь с государством.
Вчера у нас на фирме подписывали документы о субаренде. Короче мало того, что наша фирма снимает помещение у "Кварца" и с этого платятся налоги(на офф уровне же всё), так ещё теперь и сами ФОПы платят налог за использование офиса. Мне данное "покращення" освобождает кошелёк примерно на 450 грн в месяц. Это полный пэ...
Вчера у нас на фирме подписывали документы о субаренде. Короче мало того, что наша фирма снимает помещение у "Кварца" и с этого платятся налоги(на офф уровне же всё), так ещё теперь и сами ФОПы платят налог за использование офиса. Мне данное "покращення" освобождает кошелёк примерно на 450 грн в месяц. Это полный пэ...
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Новый налог на аренду офиса
Он на Метро в Черновцах собирает - http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 39#p274454 ... возможно... и не только в Черновцах ... и не только на своё...Nero писав:Спасибо Сеньке Яценюку, он и вправду был прав - у меня слишком много денег, которыми я не делюсь с государством.

Власть не поменялась - дело Яныка живёт, цветёт и рашает!

Востаннє редагувалось 03 грудня 2014, 10:34 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
це звичайно пісец. допустимо я як ПП надаю свої послуги.. ну кароче як всі в IT. за що мені платити цей налог, якщо я скажемо працюю на пляже) або використовую кожен тиждень новий коворкінг центр ... для роботи *balabol*Nero писав:так ещё теперь и сами ФОПы платят налог за использование офиса. Мне данное "покращення" освобождает кошелёк примерно на 450 грн в месяц. Это полный пэ...
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
если не платить налоги, то казна не будет расти, денег на з/п и пенсии не будет, и страна будет в жо.е, так что это полный бред, так гооврят люди абсолютно не разбирающиеся в экономике, и что больше всего поражает, что этот бред цитируют вроде бы умные людиATB trans писав:вступайте в партию 5.10
и не платите налоги !
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- ATB trans
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 7 разів
а вот мы сейчас платим и лучше нам от этого не стает13ый воин писав:если не платить налоги, то казна не будет расти, денег на з/п и пенсии не будет, и страна будет в жо.е, так что это полный бред, так гооврят люди абсолютно не разбирающиеся в экономике, и что больше всего поражает, что этот бред цитируют вроде бы умные людиATB trans писав:вступайте в партию 5.10
и не платите налоги !
Вот год уже прошол а покращень не насатало так сказать с новой властью

не хочу вас утруждать НО чисто для общего развития один ролик на 45-130 минут послушайте
вот про студентов вчера слушал https://www.youtube.com/watch?v=b6Y5fvKomqo
- Турбовыбулькиватель
- Зацікавлений
А по Вашему Украина сказочно богата? по моему пенсия в 60-65$ и з\п средняя по Черновцам 160-180$ это самая что ни есть ж0па и нищета.13ый воин писав:если не платить налоги, то казна не будет расти, денег на з/п и пенсии не будет, и страна будет в жо.е, так что это полный бред, так гооврят люди абсолютно не разбирающиеся в экономике, и что больше всего поражает, что этот бред цитируют вроде бы умные людиATB trans писав:вступайте в партию 5.10
и не платите налоги !
5.10 предлагает хоть что-то конкретное в отличие от партий "за всё хорошее".
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Украина на самом деле сказочна богата , подумайте сами , месторасположение , сельхозресурсы , ресурсы , водные артерии , выход к морю , выход в Дунай , насчет трудолюбивого народа есть сомнения об этой басне . Только вот "трудолюбиволюбящий воровать и давать другим заработать народ" отдал свою страну в аренду ещё более трудолюбивым ворам в аренду , так что выводы делайте сами . А насчет Балашова это ВОР , АФЕРИСТ , ХАМЛО и просто очень наглый и непорядочный тип , мало ему .бало били . Если не знаете людей кто этого типа знает лично , почитайте о нем есть много интересного .
Правда он конечно не так крут как сегодняшние грабители , НО ОН ОЧЕНЬ СТРЕМИТСЯ К НИМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
Правда он конечно не так крут как сегодняшние грабители , НО ОН ОЧЕНЬ СТРЕМИТСЯ К НИМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
тоесть я вот сейчас вступаю в вашу партию и с сегодня ничего не плачу и мне за это ничего не будет?ATB trans писав:вступайте в партию 5.10
и не платите налоги !