Правительство решило финансировать ДНР и ЛНР за наш счет

Обговорення подій які трапились в Україні
Dimich
Досвідчений

Правительство решило финансировать ДНР и ЛНР за наш счет

Повідомлення Dimich » 05 листопада 2014, 19:20

По информации НАК "Нафтогаз Украины", без надлежащего учета и оплаты территориями, подконтрольными террористами, в сентябре потреблено 27 млн куб. м газа, в октябре - около 100 млн куб. м. При этом к концу года в этот регион может уйти около 1 млрд куб. м газа, что приведет к убыткам "Нафтгогаза" в размере 6-7 млрд грн.

http://lb.ua/news/2014/10/31/284543_yat ... otret.html

Правительство продолжит поставки газа и электроэнергии на территории, контролируемые боевиками.
Об этом сказал премьер Арсений Яценюк

http://lb.ua/news/2014/11/05/285014_kab ... r_lnr.html

И это при том что оттуда ни налогов ни платежей за тот же газ и свет нет и вряд ли будут. *facepalm

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Правительство решило финансировать ДНР и ЛНР за наш счет

Повідомлення German » 05 листопада 2014, 19:23

Уже давно пора отключить Крым и восточные области, занятые сепарами и российскими войсками, от газовой и электрической сосок - гангрену ампутируют, а не ждут, пока весь организм поддастся гнили, разложению и умрёт от заражения :!:
Востаннє редагувалось 05 листопада 2014, 19:25 користувачем German, всього редагувалось 2 разів.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 05 листопада 2014, 19:49

Samson писав:Ничего подобного. Страна едина и не нужно поддаваться на сепаратистские настроения, специально здесь пропагандируемые некоторыми топикстартерами!
По-моему для восточных областей сделали уже более чем - положили и продолжают класть ребят, которые пытаются сдерживать прохождение гнили в остальные регионы страны (тогда как местные там либо разбегаются, либо молчат в тряпочку, либо идут стрелять в своих же). А там в основной сепары сидят. Мирных жителей, конечно, жалко, но и вечно спонсировать оккупированные территории - тоже великая глупость, потому, что и так по всей стране развал и безвластие, так хоть то, что пока ещё живёт и работает, как единое целое, нужно укрепить и сохранить, обеспечив энергоресурсами, а так - пытаясь угодить всем, скоро вся территория останется без тепла и света... *facepalm
Востаннє редагувалось 05 листопада 2014, 19:51 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Dimich
Досвідчений

Повідомлення Dimich » 05 листопада 2014, 20:04

Samson писав: Ничего подобного. Страна едина и не нужно поддаваться на сепаратистские настроения, специально здесь пропагандируемые некоторыми топикстартерами!
Предлагаю вам за этих сограждан оплачивать свои свет и газ по двойному тарифу. Или вы думаете за чей счет им энергоресурсы будут поставлять ? *facepalm
Востаннє редагувалось 05 листопада 2014, 20:05 користувачем Dimich, всього редагувалось 2 разів.

Astronom
Постійний користувач

Повідомлення Astronom » 05 листопада 2014, 20:28

Вже в новинах чув виступ Яценюка про поставку газу та електроенергії....Але вчора на Шустері Москаль все чудово пояснив..._ ну ми ж не можемо наказати не постачати енергоресурси.....Дану поставку здійснюють ПРИВАТНІ компанії, які належать :shock: РОСІЯНАМ!!!!....ось - і пояснення.....Далі він сказав, що вони можуть тільки попросити відремонтувати мережі у енергопостачальних компаній....а ті вимагають охорону....бригади з розмінування....
Я зі свого кармана не маю бажання платити за їх споживання енергоресурсів!!!! :o

trcgthn99
Активіст

Повідомлення trcgthn99 » 05 листопада 2014, 20:50

Dimich писав: Предлагаю вам за этих сограждан оплачивать свои свет и газ по двойному тарифу. Или вы думаете за чей счет им энергоресурсы будут поставлять ? *facepalm
"Усі пенсії, соціальні виплати та пільги мешканцям територій Донецької і Луганської областей, які тимчасово не контролюються центральною владою, будуть обов’язково виплачені, як тільки російські терористи заберуться геть. Усі ці кошти зараз нараховуються, але в нинішніх умовах вони просто не дійдуть до людей, їх вкрадуть російські бандити, і це буде не що інше, як пряма підтримка російського тероризму. Уряд не буде фінансувати терористів, самозванців і пройдисвітів.
Уряд також не припинить постачання газу і електроенергії в Донецьк і Луганськ. Тому що це призведе до гуманітарної катастрофи. Це наші території, це наші люди, і Уряд не дасть їм замерзнути. Але офіційно заявляю: сума коштів, яка накопичена в Уряді для виплат соціальних пільг і субсидій, буде зменшена на вартість електроенергії і газу, яку ми зараз поставляємо на території Донецької і Луганської областей, що тимчасово не контролюються центральною владою." https://www.facebook.com/yatsenyuk.arse ... 3368401804
phpBB [video]
Зображення

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 05 листопада 2014, 22:05

Вот тоже мне кажется что нашли еще один способ сохранить остатки финансовой системы-- тупо перестать платить пенсии.
Я не за то чтобы добивать систему, я за то чтобы искали другие пути.
А так в принципе несмотря на сегодняшнюю обстановку пенсионеры по- любому должны получить пенсии.
Так как пенсионные взносы шли всю рабочую жизнь этих людей в общий котел пенсионных накоплений-- в бюджет Украины. И по- большому счету неважно где человек сейчас проживает-- пенсию он должен был бы получить.
Так что эти все заявы Яценюка-- попытка переложить ответственность на кого- то другого.
А он кстати по- моемуВатному мнению-- один из виновников того что сейчас происходит. :(
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 05 листопада 2014, 22:21

sergej1974007 писав:Вот тоже мне кажется что нашли еще один способ сохранить остатки финансовой системы-- тупо перестать платить пенсии.
Я не за то чтобы добивать систему, я за то чтобы искали другие пути.
А так в принципе несмотря на сегодняшнюю обстановку пенсионеры по- любому должны получить пенсии.
Так как пенсионные взносы шли всю рабочую жизнь этих людей в общий котел пенсионных накоплений-- в бюджет Украины. И по- большому счету неважно где человек сейчас проживает-- пенсию он должен был бы получить.
Так что эти все заявы Яценюка-- попытка переложить ответственность на кого- то другого.
А он кстати по- моемуВатному мнению-- один из виновников того что сейчас происходит. :(
Согласен. А урезание денег якобы под нужды захваченных территорий - очередная отмазка для того, чтобы пустить деньги по карман "своих"

Dimich
Досвідчений

Повідомлення Dimich » 06 листопада 2014, 00:15

trcgthn99 писав: "Усі пенсії, соціальні виплати та пільги мешканцям територій Донецької і Луганської областей, які тимчасово не контролюються центральною владою, будуть обов’язково виплачені, як тільки російські терористи заберуться геть. Усі ці кошти зараз нараховуються, але в нинішніх умовах вони просто не дійдуть до людей, їх вкрадуть російські бандити, і це буде не що інше, як пряма підтримка російського тероризму. Уряд не буде фінансувати терористів, самозванців і пройдисвітів.
Уряд також не припинить постачання газу і електроенергії в Донецьк і Луганськ. Тому що це призведе до гуманітарної катастрофи. Це наші території, це наші люди, і Уряд не дасть їм замерзнути. Але офіційно заявляю: сума коштів, яка накопичена в Уряді для виплат соціальних пільг і субсидій, буде зменшена на вартість електроенергії і газу, яку ми зараз поставляємо на території Донецької і Луганської областей, що тимчасово не контролюються центральною владою."
Опять банкет за наш с вами счет господа. Так как кто знаком с солидарной пенсионной системой то знает что для эффективной работы системы необходимо соблюдение двух важных условий. Первое - работающих обязательно должно быть намного больше, чем пенсионеров. И второе – все работающие должны делать соответствующие отчисления в Пенсионный фонд. Без этого система становиться банкротом. По этому не может регион который не платит налоги получать пенсии так пенсии выплачиваются с тех отчислений которые делают работающие в данный момент.
Востаннє редагувалось 06 листопада 2014, 00:18 користувачем Dimich, всього редагувалось 4 разів.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 06 листопада 2014, 06:40

Тут палка с двух концов. И нужно обрезать и в этоже время этого делать нельзя.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”