Милевский на трансфере.. Ну наконец-то
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Милевский на трансфере.. Ну наконец-то
Суркис выставил Милевского на трансфер
Как заявляет сайт Динамо Киев от Шурика, президент Динамо Игорь Суркис официально заявил про дальнейшую судьбу Артема Милевского.
"Артем Милевский официально выставлен на трансфер" - заявил Игорь Михайлович после окончания матча с киевским Арсеналом.
Напомним, что Динамо выиграл дерби со счетом 4:0, а сам Артем не попал даже на скамейку запасных.
Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Игорь Суркис назвал тех, кто покинет Динамо уже этой зимой. А как сообщали турецкие СМИ, главный тренер Бешикташа Самет Айбаба посетил матч между Динамо и ПСЖ в том числе и для того, чтобы посмотреть на действия украинского нападающего
Источник: корреспондент.нет
Как заявляет сайт Динамо Киев от Шурика, президент Динамо Игорь Суркис официально заявил про дальнейшую судьбу Артема Милевского.
"Артем Милевский официально выставлен на трансфер" - заявил Игорь Михайлович после окончания матча с киевским Арсеналом.
Напомним, что Динамо выиграл дерби со счетом 4:0, а сам Артем не попал даже на скамейку запасных.
Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Игорь Суркис назвал тех, кто покинет Динамо уже этой зимой. А как сообщали турецкие СМИ, главный тренер Бешикташа Самет Айбаба посетил матч между Динамо и ПСЖ в том числе и для того, чтобы посмотреть на действия украинского нападающего
Источник: корреспондент.нет
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Re: Милевский на трансфере.. Ну наконец-то
і правильно хай іде...з нього толку вже мало, часом може видати непоганий пас... він бомбардир, повинен забивати, але він такого не знає...
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Головне щоб за нього не завалили 20 млн, а то ніхто не візьме такий подарунок
- GRAND
- Експерт
це точно :D я вже де лиш не чув в якому клубі він був, але то все тільки нічні клуби :D а у футбольних ніхто його не хоче...хоча, а вдруг є ше якась команда як Динамо, які збирають самих "сильних" і візьме Мілю...Tweak писав:Головне щоб за нього не завалили 20 млн, а то ніхто не візьме такий подарунок
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
да кому он нужен то? даже лям не дадут, пусть продает свои тачки и хаты и работает как все нормальные смертные, глядишь и мозги появятся
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
В Буковину его, на перевоспитание!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- GRAND
- Експерт
Милевский: "Я хочу в первую очередь хорошо отдохнуть"
Нападающий Динамо пока не знает, где продолжит карьеру
"Я хочу в первую очередь хорошо отдохнуть, а потом уже, наверное, буду заниматься своими делами", - говорит Артем Милевский.
"Раз такие дела, думаю, мне ничего другого не остается. Отпуск на носу, после него все станет на свои места", - рассказал Артем.
Джерело інформації
P.S. Фото вбило :D![Русская рулетка *gun*](./images/smilies/dx.gif)
Нападающий Динамо пока не знает, где продолжит карьеру
"Я хочу в первую очередь хорошо отдохнуть, а потом уже, наверное, буду заниматься своими делами", - говорит Артем Милевский.
"Раз такие дела, думаю, мне ничего другого не остается. Отпуск на носу, после него все станет на свои места", - рассказал Артем.
Джерело інформації
P.S. Фото вбило :D
![Русская рулетка *gun*](./images/smilies/dx.gif)
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
:D Да-да, и посадить на зарплату в пару тысяч грн :)Дерзкий писав:В Буковину его, на перевоспитание!
Всё будет хорошо - я узнавал:)